Гость
Статьи
Сколиозники

Сколиозники

Привет, кто-нибудь знает как можно помочь себе самостоятельно со сколиозом? У меня с одной стороны ребра выступают, а так хочется надевать одежки в обтяг. И вообще все белье перекошено, бюсты, трусы, ужас. Может можно уменьшить "эстетический" вид, чтобы не так заметно было? Девочки, какие уловки в одежде вы используете, чтобы выглядеть более гармонично, или же вы бунтарки и, наоборот выделяете? Пользуетесь ли вы нетрадиционной медициной или не считаете сколиоз проблемой?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже мучаюсь - трусы перекошены

Гость

у вас точно сколиоз? может кифоз, лордоз или какая-то другая фигня? у меня сколиоз с детства, но ничего не перекошено, по крайней мере визуально не видно, только на снимках)

Гость
Гость

у вас точно сколиоз? может кифоз, лордоз или какая-то другая фигня? у меня сколиоз с детства, но ничего не перекошено, по крайней мере визуально не видно, только на снимках)

Видимо зависит от тяжести сколиоза. У меня тоже, визуально не видно, тем более постоянно стараюсь держать спину ровно. Видно немного в участке талии и все, но об этом знаю только я

Гость

меня спасает оверсайз, опущенные плечи у рукавов, верх в облипку никогда не ношу. маскировать асимметричной расцветкой одежды, принтами. проблемой считаю, но уже переболела этим. что есть то есть. главное чтобы дальше не ехало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Беда какая.. физкцльтуры надо в два раза больше чем обычным людям и все пройдет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: