Здравствуйте Девушки! Я на этом форуме нашла девушку которая вылечила розацеа, ее зовут Алена. Она написала бабушкин рецепт, лечилась росой и алоэ вера. У нее прошли все симптомы, она это сообщение писала 18 году 13 января. Кто нибудь переписывался с этой девушкой? Может быть знаете как с ней связаться? Я с ней не переписывалась, очень нужно с ней связаться, если знаете помогите. У меня розацеа, не могу на себя в зеркало смотреть. Думаю что я урод, к врачу не могу доехать, так как проблемы с ногами. Может кто то все таки вылечил розацеа? Помогите пожалуйста! Очень тяжело сидеть на диете, и смотреть на себя в зеркало, я в отчаяние. Буду всем благодарна кто ответит! Решила написать вам! Надеюсь кто то поможет, и очень надеюсь что хоть кто то вылечил розацеа. Поделитесь опытом пожалуйста!
Прыщи это наказание Господне
За блуд
розацея антибиотиками специальными лечится, сходите к врачу плиз
Диета все-таки важна. У меня, когда начала соблюдать, все намного лучше стало. И к дерматологу все-таки сходите. Если хороший врач, расскажет, как вам правильно ухаживать за кожей. Мне в комплексе еще прописывали одну мазь, Радевит. До сих пор пользуюсь. Она с витаминами, хорошо действует на кожу, успокаивает, убирает покраснение. Попробуйте ее, а потом будете пользоваться тем, что врач назначит.
Вылечить до конце не получится, это навсегда, пока медицина не сделает качественный скачок. Проблему доставляет белок кателицидин, его чрезмерный ответ на любые раздражители. Поэтому нужно исключить их, уменьшить контакты с водой. Уход за кожей поменять на кислотный. Лечить Скинореном, если кожа сухая, то кремом, если жирная, гелем. В сети посмотрите Доброго доктора, очень просто и ясно объясняет весь механизм.
Вылечить ее не возможно, у болезни куча причин и провоцирующих факторов. Но в ремиссии поддерживать можно. Какая у вас форма - от нее зависит и лечение. Я мучилась несколько лет, пока поставили диагноз -эритематозная форма розацеа( жутко красно- синюшние щеки, горячие, все жжет, чешется, на улицу страшно выйти, носила маску,до прыщей дело не дошло)Все медикаменты вообще не помогали, жить не хотелось. Пока один доктор не посоветовал лазер IPL . Чередовали сначала неодимовый и IPL, потом остановились на IPL-лазере.Сначала курс ( раз в 2-3 недели 4 раза, снимали обострение), потом постоянно , всю жизнь, сидеть на лазерах и убирать больные сосуды по мере надобности. Я лечусь уже 4 года, хожу на лазер раз в 3-4 мес.Пока помогает, иногда хватает одной процедуры в 3 месяца, иногда 2-3 процедуры. Врач говорит, что одни сосуды удаляем, а другие новые растут, поэтому и удалять всю жизнь. Работаю на лазер, а что делать - жить как то нужно. Так что никакие народные средства, заговоры и т.д. точно не помогут.
Вылечить ее не возможно, у болезни куча причин и провоцирующих факторов. Но в ремиссии поддерживать можно. Какая у вас форма - от нее зависит и лечение. Я мучилась несколько лет, пока поставили диагноз -эритематозная форма розацеа( жутко красно- синюшние щеки, горячие, все жжет, чешется, на улицу страшно выйти, носила маску,до прыщей дело не дошло)Все медикаменты вообще не помогали, жить не хотелось. Пока один доктор не посоветовал лазер IPL . Чередовали сначала неодимовый и IPL, потом остановились на IPL-лазере.Сначала курс ( раз в 2-3 недели 4 раза, снимали обострение), потом постоянно , всю жизнь, сидеть на лазерах и убирать больные сосуды по мере надобности. Я лечусь уже 4 года, хожу на лазер раз в 3-4 мес.Пока помогает, иногда хватает одной процедуры в 3 месяца, иногда 2-3 процедуры. Врач говорит, что одни сосуды удаляем, а другие новые растут, поэтому и удалять всю жизнь. Работаю на лазер, а что делать - жить как то нужно. Так что никакие народные средства, заговоры и т.д. точно не помогут.
Добрый день . А не подскажете почему на ИПЛ все таки остановились ?
Говорят самый хороший Vbeam лазер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть же современные способы. Я в спб ходила на фото процедуры специальные к косметологу с 15летним опытом (Пивоварчик) на альму лазерс. Наверняка подобное есть и в любом городе. Все же такое лучше к врачу. И это скорее всего борьба на всегда - становится сильно лучше, ремиссия, но может снова обостряться.