Предохраняемся с парнем ппа, 09.08 был первый день месячных, он кончил в меня, мес закончились на третий день (это рано для меня). Потом кончил ещё раз 18.08. Грудь после месячных не переставала болеть, а ещё больше болит. Где-то 6 дней чувствую себя ужасно, головокружение, тошнота, боль внизу живота и поясницы, головная боль, слабость в теле, температура 37,1, грудь кажется больше и очень болит, ощущается перед вечером жжение в груди и какое-то тёплое ощущение внутри неё. Вчера сделала тест, показал одну полоску. До следующих месячных ещё больше, чем две недели. Бросает в жар и в холод, вчера на пару минут знобило, постоянно хочу спать. Сегодня не могла скушать кабачки тушёные, запах не понравился, чуть не вырвала, а я их любила... Вместо этого сьела зараз 5 помидор больших. Могу ли я быть беременна? Могла ли забеременеть в месячные? Они так рано закончились....
Похоже на псевдо беременность - это когда девушка не произвольно внушает себе что беременна. И по итогу организм выдает вот такие лже - симптомы
Автор, вы могли забеременеть не в месячные, а в любой другой день. Лет вам сколько, что до сих пор не знаете, что ППА- не способ предохранения и наступление беременности при нем вполне вероятно.
Так рано никаких симптомов беременности, тем более токсикоз, головокружение, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, даже теоретически. Невротическое это у вас. Дней за 5 до месячных можно сдать кровь на хгч и успокоиться
Так рано никаких симптомов беременности, тем более токсикоз, головокружение, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, даже теоретически. Невротическое это у вас. Дней за 5 до месячных можно сдать кровь на хгч и успокоиться
Я потеряла сознание в 1-й день беременности, о которой не подозревала. Токсикоз был с 1-го дня до родов. Меня рвало во время родов. Такой токсикоз с ацетоном и истощением бывает редко, но бывает, к сожалению.
1. ППА- ЭТО НЕ СПОСОБ ПРЕДОХРАНЕНИЯ!!!!!!!!!!
2. Самый главный признак беременности- отсутствие месячных. Больше недели.
Остальное- либо надуманное, либо признаки пмс, которые очень и очень схожи с признаками беременности. Потому что, во время пмс действует гормон беременности прогестерон, который подготавливает организм к возможному зачатию, все признаки, как правило, проявляются (тошнота, боль в спине/пояснице, боли внизу живота, прыщи, плаксивость, бесиво, итдитп). Если же зачатия не произошло, то действие прогестерона идёт на спад, во время месячных. Поэтому все признаки ищите не до задержки а после!
Подождите еще недельку и сдайте кровь на хгч для успокоения
Я потеряла сознание в 1-й день беременности, о которой не подозревала. Токсикоз был с 1-го дня до родов. Меня рвало во время родов. Такой токсикоз с ацетоном и истощением бывает редко, но бывает, к сожалению.
Имплантация оплодотворенной яйцеклетки происходит в течение недели, потому в первый день после па никаких симптомов быть не может, тк беременности как таковой нет, есть оплодтоворенная яйцеклетка которая по трубе ещё катается и все. А обмороки из за беременности это вообще из дешевого кино, в жизни крайне редко и точно не в первый день. Вы сначала учебник анатомии почитайте прежде чем бредятину писать. Вот из за таких выдумок одних невротичек другие невротички себе симптомы на второй день после секса надумывают
Имплантация оплодотворенной яйцеклетки происходит в течение недели, потому в первый день после па никаких симптомов быть не может, тк беременности как таковой нет, есть оплодтоворенная яйцеклетка которая по трубе ещё катается и все. А обмороки из за беременности это вообще из дешевого кино, в жизни крайне редко и точно не в первый день. Вы сначала учебник анатомии почитайте прежде чем бредятину писать. Вот из за таких выдумок одних невротичек другие невротички себе симптомы на второй день после секса надумывают
Я же написала, что первый день беременности, потом подтверждённый гинекологом. Дай бог вам не проходить такую беременность, когда сознание теряешь постоянно. На 6 месяце беременности врачи начали убеждать, что я слишком истощена и надо прерывать беременность из-за ацетона в моче и крови. Но я отказалась. Если вы такого не видели, это не значит, что так не бывает. Но здесь пишут академики всех возможных наук, поэтому спорить бесполезно. Больше у меня не было беременностей, потому что такой ужас я ещё раз бы не перенесла.
Я же написала, что первый день беременности, потом подтверждённый гинекологом. Дай бог вам не проходить такую беременность, когда сознание теряешь постоянно. На 6 месяце беременности врачи начали убеждать, что я слишком истощена и надо прерывать беременность из-за ацетона в моче и крови. Но я отказалась. Если вы такого не видели, это не значит, что так не бывает. Но здесь пишут академики всех возможных наук, поэтому спорить бесполезно. Больше у меня не было беременностей, потому что такой ужас я ещё раз бы не перенесла.
Просто у каждого по разному же. От, например, все всегда говорят, что в месячные забеременеть нельзя, только когда начинается овуляция. Моя мама забеременела как раз в месячные, на приёме гинеколог ей пояснил, что забеременеть можно в любой день. Ну и от потому я переживаю теперь, потому что в месячные мы вообще не предохранялись, даже ппа.
Просто у каждого по разному же. От, например, все всегда говорят, что в месячные забеременеть нельзя, только когда начинается овуляция. Моя мама забеременела как раз в месячные, на приёме гинеколог ей пояснил, что забеременеть можно в любой день. Ну и от потому я переживаю теперь, потому что в месячные мы вообще не предохранялись, даже ппа.
А у меня месячные шли 7 месяцев беременности. Нормальные обильные месячные. Если бы не жуткий токсикоз, я бы беременность не заподозрила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну что ?