Девушки, кто принимал девисил при задержки месячных от стресса?
Помогло или нет?
И пришли ли дни вовремя в следующий месяц?
девясил вообще как бы отхаркивающее средство
К доктору.
Пила для восстановления иммунитета, чтоб не простужаться часто, говорят от кашля помогает. Про цикл не слышала, но может и помогает, а может и нет
пила когда то. первый раз после развода была задержка большая. выпила, месячные пришли, дальше шли как обычно.
а вот второй раз где то года 4 назад. выпила, месячные пошли и не заканчивались 3 недели. у меня обычно 5-6 дней идут. когда не заканчивались вторую неделю, то побежала к врачу. так сказала что это уже кровотечение,а не месячные. выписала кровоостанавливающее и я пошла домой. а через 2 дня с меня начало лить так, что я вызвала скорую. потом капельниц, гора таблеток, но остановили. больше я самостоятельно с травками не играюсь.
пила когда то. первый раз после развода была задержка большая. выпила, месячные пришли, дальше шли как обычно.
а вот второй раз где то года 4 назад. выпила, месячные пошли и не заканчивались 3 недели. у меня обычно 5-6 дней идут. когда не заканчивались вторую неделю, то побежала к врачу. так сказала что это уже кровотечение,а не месячные. выписала кровоостанавливающее и я пошла домой. а через 2 дня с меня начало лить так, что я вызвала скорую. потом капельниц, гора таблеток, но остановили. больше я самостоятельно с травками не играюсь.
много выпили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!