Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить кровотечение от месячных?

Мне 16. Месячные начались 2 года назад в сентябре и вот никак не урегулируются. Один раз месячные длились 15 дней. Один доктор сказал сделать узи, а другой сказал не надо делать узи, мол у подростков это норма, что месячные будут регулироваться до 18 лет. С щитовиткой все норма. И вот сейчас у меня очень обильно идёт со сгустками . Я прям чувствую как льётся. Что делать? Это нормально? Это месячные или кровотечение?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если месячные длятся более недели- это нездоровая тема даже для подростков, поэтому стоит послушать первого врача и сделать узи, также после их окончания стоит сдать анализы, которые он посчитает необходимыми для постановки диагноза. На самом деле это не шутки, второй доктор, возможно, поленился или же в его квалификации можно усомниться.

Гость

15 дней это уже на кровотечение похоже, а не на месячные. Сделай УЗИ и кровь на гормоны

Гость

Если вы прокладку меняете чаще,чем 1 раз в 30 минут или час,то это уже кровотечение.Вы так от анемии в обморок упадёте в любой момент.Что то у вас не в порядке с гормонами,со свёртываемостью крови или скорее всего с эндометрием,может есть эндометриоз(он бывает и у молодых).Срочно надо УЗИ делать.

Гость

У меня тоже цикл не регулярный всю жизнь. И обильные и очень болезненные, то долго идут то пол года нет их. Поначалу по врачам бегала, то поликистоз, то монофодикулярность, то эндометриоз, в итоге забила и стала пить гормоны, пила их 10 лет, на них цикл был идеальный, очистилась кожа и ушли женские боли совсем, но нельзя пить их у кого проблемы с сосудами и кровью иначе варикоз или ещё что похуже наживешь. Пока не решилась родить, после отмены месячных не было 4 месяца как и контакта, думаю пофиг, в итоге я забеременела со второго полового акта на 5ый месяц. У меня и после родов не было дней 1,5 года, ребенок на ИВ. На УЗИ все в норме. Планирую дальше Мирену поставить, на ней дни вообще пропадают чаще всего

Гость

2 большие ночные прокладки насквозь за 1 час-повод вызвать скорую.
1 раз в жизни,в 25 лет,у меня КД длились 30 дней. Врачи просто развели руками:"Здорова!". Вам бы,автор,к гинекогу сходить. А уже потом к эндокринологу.

А то что вот прям льется,ну может вы еще к этому всему не привыкли. Жуткое было ощущение,сидишь на уроках,а как встанешь-полилоооось )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

гинекологическое кресло купить
http://medmebel.com.ua/kresla-ginekologicheskie/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: