Привет
ПА был один раз год назад, сейчас хочу пойти к геникологу, но иду с мамой
недавно отменили врачебную тайну для людей младше 18
есди при письменном осмотре на вопрос врача про ведение половой жизни я отвечу, что ничего никогда не было, то врач при осмотре сможет понять что я вру? с учётом того, что прошёл год, и расскажет ли врач маме сразу, после того как выйдет из-за ширмы?
очень страшно
или как я могу скрыть свою не девственность, например скажу, что использовала тампоны большого размера?
девочки, кто уже ходил к геникологу после отмены тайны?
К геникологу никто не ходил....Ходили к гинекологу. Так что смело иди- гениколог не сдаст! Вот гинеколог может....
ой да ладно, ну ошиблась одной буквой, с кем не бывает)
тоесть, серьёзно может рассказать? и схитрить не получится? ((
Я удивлён! Отдаться и жить половой жизнью, будучи школьницей- не стыдно. А то, что узнает мама с папой- стыдно?! Это двуличие, дорогая! Надо спокойно к этому отнестись, к тому, что мать узнает. Это ТВОЯ жизнь, потому спокойно скажи истеричной маме эту инфу и успокой её тем, что САМА отвечаешь за свою жизнь и сможешь позаботиться о том, чтоб не сделать её преждевременно бабушкой. При этом предупреди, что природа требует своего, и если будешь себя сдерживать, то не сможешь нормально сосредоточиться на учёбе, карьере и прочем. Любящая мать поймёт и шума не поднимет. Думаю и гинеколог промолчит. Если войдёшь в кабинет пораньше и предупредишь о нежелании портить маме нервы. Они-родители-боятся беременности и сифилиса, но никак не того, что дочь стала жить половой жизнью.
Я точно не знаю, но вроде как гинеколог не может определить. Потому что у некоторых в принципе не было никогда плевы, так что ее отсутствие - не показатель. Скажите, что не было, может и не поверит, но проверить вряд ли сможет
Я удивлён! Отдаться и жить половой жизнью, будучи школьницей- не стыдно. А то, что узнает мама с папой- стыдно?! Это двуличие, дорогая! Надо спокойно к этому отнестись, к тому, что мать узнает. Это ТВОЯ жизнь, потому спокойно скажи истеричной маме эту инфу и успокой её тем, что САМА отвечаешь за свою жизнь и сможешь позаботиться о том, чтоб не сделать её преждевременно бабушкой. При этом предупреди, что природа требует своего, и если будешь себя сдерживать, то не сможешь нормально сосредоточиться на учёбе, карьере и прочем. Любящая мать поймёт и шума не поднимет. Думаю и гинеколог промолчит. Если войдёшь в кабинет пораньше и предупредишь о нежелании портить маме нервы. Они-родители-боятся беременности и сифилиса, но никак не того, что дочь стала жить половой жизнью.
согласна с вами, я тупанула, ошиблась, веню себя за это.. понимаю, что было безответно..
гинеколог все увидит естественно. И ему надо знать про половую жизнь по причине того, нужно ли дополнительное обследование, есть ли риск зппп, беременности и т.д., а не для того чтобы немедленно маме сообщить) отговорите маму идти на прием или честно все расскажите. Прошел год, с вами все окей, может она и не будет волноваться.
Вы бы лучше в школу ходили, а не ахались, у вас в каждом слове ошибки....
Врач может зафиксировать отсутствие плевы и как давно ее нет (т.е. дефлорация совсем недавно прошла, например неделю назад, или давно). А что вы там сочинять будете, тампон, или ещё что, это уже ваше дело, врачу пофиг. Лучше сказать как есть, здоровье важнее чем негативная реакция мамы.
Вот ***! Теперь тебя будущий (нормальный, не алень) муж уважать и любить не будет. Из-за одного раза всю жизнь испортить!
«Чужие губы тебя ласкают... вот как любовь теряют в юных 16 лет... (с)
Я б сказала,что пользуюсь тампонами и всё. Меньше допроса и проблем будет321
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как ты это скроешь ?)) Думаешь зарасло,как дырка в ухе ?😂😂😂