Гость
Статьи
девушки, скажите, что …

девушки, скажите, что я не одна такая.

я никогда не понимала, почему девушки так боятся протечь ночью, когда у них эти дни, потому что у меня ночью они как будто останавливаются. то есть, когда я нахожусь в лежачем положении кровь не течёт...и я могу всю ночь спать с чистой прокладкой. либо со мной что-то не так, либо я везучая.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-разному. Иногда реально до утра ничего, а иногда полночи не течет, а потом резко вытекает, будто накапливается.

Гость

Вообще по-разному. Иногда ее немного, но из-за того, что ворочаешься, все равно немного протекаешь.

Гость

Абсолютно тоже самое происходит, тоже не знаю почему.

Гость

У меня по разному, но протечь не боюсь. Ну протеку и чего такого?)

Гость

У вас других успехов в жизни мало, раз вы хотите самоутвердиться за счёт физиологических особенностей?

Гость

Только в первый день ночью текут, потом как будто накапливаются где-то, но когда встаёшь, резко льёт и бывает что протекает немного. Видимо, в лежачем положении не вытекают.

Гость

У меня вообще не течёт, только в туалете. Ночь они спят со смой 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лелена

Тоже никогда не протекала ночью. Сплю с чистой прокладкой. А вот как встанешь течет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: