Был аборт при помощи вакуума, назначили антибиотики на 3 дня и обезболивающее. Очень болит низ живота и мажущие выделения. Вышло так что случился не защищённый секс. Чем это грозит? Когда должны пройти боли (были и до па)?
Кстати да, тоже думала об этом. Казалось бы, чего проще - пара фоток или видео с краснокожими крокодилами, шоколадными соснами и т.п.
Воспалением это грозит, инфекцию могли занести, пока идут выделения после аборта - надо воздержаться от секса или уж в крайнем случае использовать презерватив. Но может у Вас и так уже воспаление идет, раз сильные боли. У меня после вакуума только чуть-чуть живот ныл, выраженных болей не было.
С врачом надо решать такие вопросы, мы-то тут чем поможем?
Сорри за 2-й пост, почему-то отправилось сообщение, которое писала для другой темы)))
Как так случиться могло? Только аборт сделала и сразу поскала. ***.ец
Сколько негатива, а ведь никто не знает обстоятельств 🤷♀️
Сообщение было удалено
А ты- идеал, да? У тебя в жизни только одна женщина, и та- девственница?
Это очень глубоко личное.. Но могу сказать, что без полиции не обошлось. Умные додумают, а напрямую говорить об этом не хочу.. Надеюсь кто-то ещё нормально ответит..)
Возможно, я догадываюсь. О, сестра, мне очень жаль. Я абортов не делала, не беременнела. Жаль, не могу тебе ответить. Не отчаивайся. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. Удачи тебе и всего хорошего. Если веришь в любовь, желаю тебе её найти.
Как кошка помоечная, ну капец, как так себя не любить и не уважать?
Это насколько себя не уважать надо чтоб на второй день после аборта ахаться ...
Грозит эндометритом, аднекситом, инфекциями если без преза... антибиотик нужно пропить не три дня, а хотяб 7 дней. Какой препарат назначили? Кроме антибиотика что то ещё назначали?
Это насколько себя не уважать надо чтоб на второй день после аборта ахаться ...
Грозит эндометритом, аднекситом, инфекциями если без преза... антибиотик нужно пропить не три дня, а хотяб 7 дней. Какой препарат назначили? Кроме антибиотика что то ещё назначали?
Назначили цефтриаксон на 3 дня и всё
Секс был не в первый и не во второй день после аборта, а через 5 дней, но боли сохранялись и были даже до па!
Секс был не в первый и не во второй день после аборта, а через 5 дней, но боли сохранялись и были даже до па!
Автор, да сходите уже к врачу! Охота Вам тут всякие помои читать? По мне так ненормальны сильные боли, но я могу и ошибаться, т.к. сужу только по своему личному опыту, врачу виднее. Она, если сочтет нужным, назначит узи, может у Вас там сгустки крови в матке собрались или еще что-то пошло не так... или дополнительное лечение пропишет. Я, кстати, ходила жаловалась врачу когда после аборта были даже слабенькие боли, она в дополнение к антибиотикам еще противовоспалительное лечение назначила.
Врачи, как минимум, куда адекватнее)))
Автор, да сходите уже к врачу! Охота Вам тут всякие помои читать? По мне так ненормальны сильные боли, но я могу и ошибаться, т.к. сужу только по своему личному опыту, врачу виднее. Она, если сочтет нужным, назначит узи, может у Вас там сгустки крови в матке собрались или еще что-то пошло не так... или дополнительное лечение пропишет. Я, кстати, ходила жаловалась врачу когда после аборта были даже слабенькие боли, она в дополнение к антибиотикам еще противовоспалительное лечение назначила.
Врачи, как минимум, куда адекватнее)))
Спасибо, уже записалась к врачу на завтра, думала тут хоть что-то скажут, но.. Лучше послушаю вас и схожу к врачу )
Спасибо, уже записалась к врачу на завтра, думала тут хоть что-то скажут, но.. Лучше послушаю вас и схожу к врачу )
Так Вам, в принципе и сказали я и еще кто-то из гостей: может быть воспаление, эндометрит, такое бывает и при воздержании от секса после аборта. А точнее сказать просто невозможно, мы же не гинекологи и Вас не видим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно, незащищенный секс, это всегда плохо. но, будем надеяться, что все будет хорошо. и в случае чего, аборт это не позор, это Ваше право.