Гость
Статьи
Мечтала о семье

Мечтала о семье

Как жить нормально с мыслью что у меня не будет детей. Знала о проблемах с детства, недавно перенесла 2 внематочных беременности под подряд за 2 месяца. 1 труба есть, но она после внематочной. Как строить отношения и выходить замуж? Или жить одной? Кто захочет на мне жениться? Всю жизнь мечтала о семье, а получилось вот так вот

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чо?

Гость

Но неужели ничего нельзя сделать? Врач сказал вам что это невозможно? А ЭКО? Усыновление? Вы пока не удмали об этом?
Знаете, жизнь может быть счастливой и без детей. Ноя. Вас понимаю, тоже хочу семью и детей, здоровье плохое ( очень сочувствую, но правда, неужели нет больше вариантов, неужли это окончательно??? Может ещё можно забеременеть?

Гость

Найди мужчину у которого есть дети, в чем сложности то?
И будешь ты нужна. И будут тебя любить

Гость

А 2 беременности и кого были???

Гость
Гость

А 2 беременности и кого были???

От моего парня, живем вместе

Гость
Гость

Найди мужчину у которого есть дети, в чем сложности то?
И будешь ты нужна. И будут тебя любить

У меня есть мужчина, а детей у него нет. Естественно он хочет детей, что ему мне сказать я не знаю. И мучать его не хочу. Он намного старше меня, ему уже срочно нужен ребёнок. Конечно он мне не говорит об этом, но это и так ясно

Волшебная Волшебница

Откуда беременности, если вы даже не замужем? Не насилуйте себя, сначала заводите семью с мужчиной, а потом решайте вопрос детей, а не хернейй занимайтесь

Есть счастливые семьи и без детей. Вот у меня детей нет. И не хочу.

Лунный ангел

В вашем случае мужчина с ребёнком идеальный вариант
А если ваш нынешний мужчина хочет детей, то ваш союз не вечен, увы
Рано или поздно он уйдёт, а если останется то будет корить вас, делая ещё больнее

Гость

У меня есть мужчина, а детей у него нет. Естественно он хочет детей, что ему мне сказать я не знаю. И мучать его не хочу. Он намного старше меня, ему уже срочно нужен ребёнок. Конечно он мне не говорит об этом, но это и так ясно

Если у вас всё серьёзно, если мужчина вас любит, он поймёт, что дети-- это мечта, а вы- реальность. И если выбирать между вами без детей и другой женщиной, но с детьми, он выберет вас.

Гость

ЭКО в помощь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

что значит ему срочно нужен ребенок?! если бы он хотел семью, то женился бы на вас, а не делал детей без брака. Вы ему нужны просто для вынашивания? тогда шлите его и найдете нормального, которому будете нужны вы, а не дети. ЭКО никто не отменял. Почитайте истории девушек, которые делали ЭКО, какие у них были проблемы. Вы живете в угоду кому-то, ваш парень вас как-то загнобил что ли.... Откройте ему правду и посмотрите на реакцию, от этого и пляшите. Проблема бесплодия в паре - это общая проблема, а не кого-то из партнеров.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: