Гость
Статьи
Нарушение микрофлоры …

Нарушение микрофлоры после секса

Встречаюсь с парнем с ним был первый секс. Он был не защищёным, т. к презерватив не смог одеть, а потом у меня пошол жуткий зуд. Сходила к гинекологу и вылечилась от молочницы и бак. вагиноза. Там сказали что это из-за нарушения микрофлоры и не заниматься без защиты сексом. Прошло много месяцев, презервативами не получалось пользоваться, а без защиты я не соглашалась, а потом не вытерпели и два дня подряд занялись сексом. Всё было нормально, а на третий день вечером пошли те же невыносимые симптомы. Опять сходила, опять вылечилась от того же. Могло ли это быть изза сильного стресса вечером или проблема с разными микрофлорами? Партнёр чистый проверялся три раза но секса нет потому я боюсь опять того же самого, да и слышу часто от него что до тебя со мной никто презервативами не заморачивался и всё было легко без них. Будет ли у меня привыкание к его микрофлоре или опять придётся страдать и на лечение тратится?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема заниматься защищенным сексом? Пытаетесь угодить парню в счет своего здоровья-тогда не жалуйтесь.

Неужели цена лечения и боль с зудом меньше стоимости хороших презиков? А беременность и риски зпп не страшно?

А все же пользоваться презервативами не судьба?
Вот пока будут такие безответственные молодые люди, до тех пор мы и будем впереди планеты всей по количеству абортов, зппп и спиду...

Гость
Анжела

Неужели цена лечения и боль с зудом меньше стоимости хороших презиков? А беременность и риски зпп не страшно?

Ну как же? Парню не понравится. Такой парень и на аборт пошлет легко. Но главное терпеть! Вдруг уйдет? Пока девушки не научатся себя уважать - вот так и будут по гинекологии и венерологии лечиться!

Rita

Откуда Вы лично знаете что он чистый и проверялся?
Справки каким числом своими глазами видели

Аноним

Почему Вы думаете, что он чистый? Он сдавал анализы на все инфекции, мазок на микрофлору, посев на миклофлору, исключил наличие простатита? Может, у него большое количество лейкоцитов, вот он и передает вам каждый раз воспаление. А кандидоз у мужчин редко находится, даже если они являются его переносчиками. Лечиться надо обоим.

В любом случае

Он переносчик. Анализы могут это не считывать. С ним больше нельзя спать, он заразный.

Гость

Свечи гексикон росле секса в помощь. Свечи противезачаточные перед сексом

Аноним

Почему большинство считает, что лечиться должна только женщина? Бесконечные свечи, таблетки. А мужчина думает: я здоров и обследоваться не буду. Пока в лет 50 не прижимает болями. Мужчинам точно также нужно периодически посещать уролога. Почему, думаете, когда вы сдаёте мазок и там лейкоциты повышены, вы пролечиваетесь, они приходят в норму, а, если через какое-то время сдаете мазок, они снова повышены? Тк у мужчины тоже есть микрофлора, и он снова их передает. А вы лечитесь постоянно. Нужно объяснять своим мужчинам, что они должны беречь и свое, и ваше здоровье)

Гость

Ваша гинеколог Вам прямым текстом сказала «Не заниматься сексом без защиты», а Вы решили ставить эксперименты над своим организмом и совета на форуме спрашиваете? Милая Автор, сколько Вам лет? И почему Вы так себя не любите и не уважаете? И почему не слушаете Ваше собственное тело, которое буквально кричит «не делай этого со мной!». Но что самое неприятное, Вы партнёра своего учите так же себя не любить и не уважать.

Свет клином на Вашем партнёре не сошёлся, а жизнь длинная - начнете когда-нибудь беременность с мужем планировать, как бы тогда Ваши сегодняшние эксперименты боком не вышли! Вот где трагедия будет.

Гость

надеть не получилось?))

Гость

"Секс был не защищёным, т. к презерватив не смог одеть". Не можете надеть презерватив, значит вам рано заниматься сексом!!!!!

Гость

попробуй пропить пробиотик Ливео 4, мне даже свечи до конца не убрали молочницу, а вот как пропила его, всё прошло и долго не было. Вообще иногда пробиотики полезно пропивать для здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Секс не может быть тому причиной...скорее всего изначально микробиом не очень хороший был. Поэтому-то и важно профилактику проводить. Мультифлору феми от эвалар курсами (самое лучшее и проверенное качество)+спринцевания следка подсоленной водичкой. Не так все сложно, как видите.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: