Есть подруга, мы одногодки, нам по 21. Я девственница, подруга лешилась девственности с опытным мужчиной 30 лет, встречались, у них серьезные отношения, и сегодня, даже после всего того, что произошло. А произошло с ееслов вот что, когда он лешил ее девственности, то у них был незащищённый половой акт, как оказалось позже он был переносчиком чего то, а у него самого ничего не былолело, а вот для подруги это обернулосьстрашным, эрозией шейки матки, котораю она лечила, прижигала, потом и его лечить отправила, сейчас у них все хорошо, подругарассказала только это, без конеретных диагнозов, да и я не настаивала, чтобы она рассказала, неприятно ей о таком говорить, все что она рассказала, рассказала сейчас я. И вот вопрос к знающим людям, переносчиком чего может быть мужчина, что у женщины потом с первого раза аж эрозия шейки матки? А то страшно сексом заниматься..
Сказки вам подруга рассказывает.
Видимо эта эрозия у неё уже была 1000 лет, просто она о ней не знала
У эрозии множество причин возникновения, от гормональных до механических повреждений. А инфекции могут вызвать эрозию только в том случае, если они хронические. То есть давно, а не только появились после первого контакта
По идее насколько мне известно, эрозию прижигают только у тех, кто родил. Не рожавшим это делать нельзя. И по идее мужчина не может передать её, все кроме эрозии😆
Используйте презерватив и убережёте себя от многих болезней . Грязный уй источник многих зараз
Очень странно. вензаболевания у мужчины на виду. Мы сразу замечаем такие вещи.Вы уверены что это венерическое? Что касаемо переносчиков, то все венерические заболевания переносятся обеими полами. А что говорит ее лечащий врач?
Ну вообще, по описанию похоже на хламидии
Эрозия... Она у каждой второй девственницы. А вот ВИЧ, гепатит, ВПЧ не хотите? Вам совет - предохраняйтесь, автор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор эрозия сожет быть и у девственницы так то. Врождённая. Это не вен.заболевание. эрозию скорее всего вызвал ВПЧ. Совет, прививайтесь.