Я сюда пишу уже 3 раз...Честно не знаю что делать? У меня 3 месяца назад был ПА если можно так назвать я была в нижнем белье а он нет у него вышла немного жидкости но он утверждает что ничего не выходила.... И этот день совпал в день овуляции то есть день когда можно удачно забеременеть.... И после этого случае у меня была задержка 7 дней ( у меня нерегулярный цикл) пришли как обычно но после на 10 дней пришли коричневые выделения 3 дня раньше такого не было и в следующий цикл месячные пришли с задержкой на 5 дней и в последний день то есть только 1 день были коричневые выделения , а сейчас уже 3 месяц месячные до сих пор нет задержка уже 12 дней вместо месячных опять пришли темно- коричневые выделения длилась 8 дней это мазня.... 2 раза сделала тест отрицательный + сдалала анализ на хгч результат 0.01
Плюс сейчас у меня живот стал большим так как я худая я точно знаю что живот реально вздулся, при том что я вообще не кушала даже тогда живот большой ,много хожу по маленькому и как будто там что то остается даже если сходила по маленькому и на живот что- то давить тяжело ходить.... Вот теперь не знаю что делать это же точно не беременность? Я была у гинеколога она мне ничего не сказала....вообще капец..... Думаю может на узи пойти?Но именно на какую чтобы узнать о наличие беременности ? У кого так было пожалуйста помогите
У меня прям тяжёлый груз божее я очень сильно боюсь....Если мои родители узнают я даже не знаю что будет....Главное чтобы это было не беременностью
Да Вы достали уже! Вам все три раза говорили, что это не беременность!
Вы не беременны!
Успокойтесь. Не нужно переживать!Но нужно выяснить причину почему так с месячными это не нормально. Лечитесь!
Вместо того чтобы переживать и строчить здесь надо было давно сходить на узи. У меня мазня из-за небольшой кисты, сказали даже пока лечить ненужно, просто наблюдать. Может и у вас ничего смертельного, только накручиваете себя
Идите на узи, если вам от этого морально легче станет.
При этом у вас тоже происходить вздутие живота ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня та же самая проблема. Решила как-то?