Гость
Статьи
Могу ли я забеременеть …

Могу ли я забеременеть с такими анализами ?

Какие у меня шансы забеременеть, если уровень ТТГ=7 и поставлен диагноз поликистоз яичников ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без коррекции шансы существенно снижены, плюс на таком ттг мб проблемы с вынашиванием и патологии плода.
Идите к эндокринолу, пусть назначает вам препараты

564271

Ну Вам в любом случае нужно согласовать работу двух врачей ; гинеколога и эндокринолога,они должны совместно назначить лечение минимум на пол года,ттг норма максимум 4 по-хорошему 2 надо ,7 это много конечно но корректируется конечно.Крепкого Вам здоровья и увидеть к концу года заветные две полоски.

Гость

Нет, лечите

Гость

ттг сильно завышен. А при поликистозе с овуляцией проблемы, только стимуляция. Но ттг надо корректировать однозначно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет.
Рассказываю историю успеха, чтобы отдать долг вселенной, т. к. сам долго искал пути лечения. Пишу с целью приободрить тех, кто сомневается, что поликистоз излечим естественными методами.
У жены был поликистоз, не могли забеременеть и одновременно не хотели прибегать к операции.
История болезни:
До этого 10 лет на противозачаточных (Ярина) для нормализации цикла (цикл всю жизнь был нарушен), сбой гормонов, в том числе щитовидки, узлы в щитовидке, мастопатия. Другие симптомы
Официальный диагноз: Поликистоз, бесплодие
Сейчас: здоровый ребенок (родила в 31 год), нормализация цикла после беременности, гормоны щитовидки пришли в норму, мастопатия ушла, узлы в щитовидке перестали расти.
Пробовали:
диеты (в том числе по Шаталовой) , голодания, клизмы, капельницы (по Неумывакину), обертывания в гуминовые кислоты, гомеопатию, народные травы, массажи, пиявки, пчел, йогу, спорт, бег, работу с психологом, гипноз, ясновидяших, жизнь вдали от цивилизации, массажи, массажи внутренних органов и многое другое.
Что помогло: тяжело сказать, т. к. у многих средств долгий и отложенный эффект.
У каждой методики были чудесные исцеления.
Я бы выделил пиявки, прокачку таза для нормализации кровообращения по Блюму, массаж внутренних органов по Огулову, гипнопрактики по Кучеренко. Особенно важен здоровый образ жизни: не нервничать (у нас не получалось) , высыпаться (научились рано ложиться) . Но все очень индивидуально.

Общее оздоровление заняло от 4 до 6 лет. Если бы знали что делать, то, думаю, за три года справились бы.

Если выбирать целостный подход к оздоровлению без операций и заместительной гормональной терапии, то важно психологически подготовить себя к нескольким годам, большим ресурсным и денежным тратам и непредсказуемым результатам. У жены ушло не менее 3000 часов на различные практики (включая бег, баню и т. д. )
P. S. Врачи, у которых жена наблюдалась всю жизнь, сказали, что раз она излечилась, значит у нее не поликистоз яичников был, а его симптомы, глупцы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: