Гость
Статьи
Крауроз

Крауроз

Девушки, женщины прощу откликнитесь у кого крауроз, хочется знать как вы живете , лечитесь . Мне очень плохо , поддержите

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что врач вам говорит? Из за чего это возникло?

Гость
Гость

А что врач вам говорит? Из за чего это возникло?

Причину никто не знает

Гость

Мне поставили диагноз но лечение не назначили. Дочь нашла клинику в Пятигорске но лечение дорогое за 14 дней 57 тысяч и проживание 16000р. Лечение там гомеопатическое и физиопроцедуры делали инъекции плазмы (брали кровь из вены перерабатывали в плазму, добавляли из ампул какое-то лекарство и делали инъекции на половые губы) и мазь разработана гл.врачом Ермолаевым мазь эту продают в Пятигорске только. Но еще назначают средства которыми можно попробовать лечиться самой. У меня была почти 3 стадия когда я приехала в клинику не было уже малых половых губ и клитор уменьшился и были сильные расчесы ранки не заживали лечение сразу же помогло. Сейчас просто продолжаю пить то что выписали и мазать мазью. Ещё с одной женщиной созванивалась,она тоже оставляла свой майл на форумах. Она тоже здесь проходила лечение 5 лет назад, говорит они ей помогли,но сейчас она в Москве,лечится от головокружений, поэтому не помнит имя врача там

Гость
Гость

Мне поставили диагноз но лечение не назначили. Дочь нашла клинику в Пятигорске но лечение дорогое за 14 дней 57 тысяч и проживание 16000р. Лечение там гомеопатическое и физиопроцедуры делали инъекции плазмы (брали кровь из вены перерабатывали в плазму, добавляли из ампул какое-то лекарство и делали инъекции на половые губы) и мазь разработана гл.врачом Ермолаевым мазь эту продают в Пятигорске только. Но еще назначают средства которыми можно попробовать лечиться самой. У меня была почти 3 стадия когда я приехала в клинику не было уже малых половых губ и клитор уменьшился и были сильные расчесы ранки не заживали лечение сразу же помогло. Сейчас просто продолжаю пить то что выписали и мазать мазью. Ещё с одной женщиной созванивалась,она тоже оставляла свой майл на форумах. Она тоже здесь проходила лечение 5 лет назад, говорит они ей помогли,но сейчас она в Москве,лечится от головокружений, поэтому не помнит имя врача там

Скажите, пожалуйста, а лечение вам помогло каким образом, восстанавливаются ли прежние формы органов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем здравствуйте! Моя подруга, которая имеет крауроз уже очень давно, снимает зуд обыкновенной зубной пастой. Посоветовала ей одна женщина. Сказала, "как зубы надо чистить- утром, вечером и каждый раз после еды, так и половые губы надо, каждый раз, после мочеиспускания, подмыть и на 1-3 мин смазать зубной пастой а затем смыть. И обязательно, такая процедура, утром и вечером. Реально помогает! Она говорит, если бы не этот совет, разодрала бы себя до мяса. А теперь хоть спит спокойно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: