4 дня подрят Тест на овуляцию Положительно , У кого-то было?Может быть такогоЯ я не пойму если овуляция произошла или нет.
А разве тест на овуляцию не должен показывать положительно 3-5 дней ?
Ои успакоила меня спасибо..патамучто я уже думала что он вчегда так будет Показывать и что овуляция нету.просто уже 4 дня не знаю когда была овуляция или еше не была..завтра 5и день остался один тест зделаю вечером посмотрю что будет
У меня по 7 дней показывала овуляция. Тестам перестала верить. И в первом и во втором случае, просто пробовали))) а самое достоверное, это у гинеколога по узи проверять.
У меня по 7 дней показывала овуляция. Тестам перестала верить. И в первом и во втором случае, просто пробовали))) а самое достоверное, это у гинеколога по узи проверять.
Но да По узи лучше но в греций узи очень дорогои 5,500 по рубли..А скажите когда вы делали тест у вас всё-таки было овуляция?узнали?
Но да По узи лучше но в греций узи очень дорогои 5,500 по рубли..А скажите когда вы делали тест у вас всё-таки было овуляция?узнали?
У меня овуляция показывала с 13 дня цикла и потом еще несколько дней. Мы с мужем пробовали беременнеть в эти дни и ничего не получалось. А оказывается она у меня на 10 день цикла, а не на 14 как у многих. И все получилось. Я Пила Elevit 1. Это витамины, до беременности пила 8 месяцев. Попейте любые другие.
У меня овуляция показывала с 13 дня цикла и потом еще несколько дней. Мы с мужем пробовали беременнеть в эти дни и ничего не получалось. А оказывается она у меня на 10 день цикла, а не на 14 как у многих. И все получилось. Я Пила Elevit 1. Это витамины, до беременности пила 8 месяцев. Попейте любые другие.
А у меня нету овуляция я сечЯс делала стимуляцию овулЯций но я прочитаю про ети витамины спасибо большое)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!