У вас бывают подобные состояния при месячных?
Боль в животе, тошнота, панические атаки, головокружение, проблемы с засыпанием, мигрени.
Иногда при месячных появляется аура без мигрени. Это внезапные вспышки перед глазами, которые начинаются с маленького светового пятна и потом усиливаются, молнии, световые зигзаги, туман, длится не более 30 минут... Бывало ли у вас похожее?
Да, бывает.
Лучше к врачу, срочно
Вот у меня со дня на день месячные и началось как всегда... Проблемы со сном, когда засыпаешь что-то слышится, вертишься всю ночь, неприятные сны, шум в ухе. Сердцебиения, сказали всд, но вот перед месячными усиливается
Ну и что врач? Здесь все советуют сразу к врачу, смешно даже, у нас это пеньки с глазами равнодушные, которые чхать хотели, что там у тебя, главное день отсидеть и домой. Я бегала тоже в свое время, футболили меня друг к другу, только деньги на ветер. Кстати город недалеко от Москвы. В итоге сказали всд и все.
Ну и что врач? Здесь все советуют сразу к врачу, смешно даже, у нас это пеньки с глазами равнодушные, которые чхать хотели, что там у тебя, главное день отсидеть и домой. Я бегала тоже в свое время, футболили меня друг к другу, только деньги на ветер. Кстати город недалеко от Москвы. В итоге сказали всд и все.
Сидеть и спрашивать на форуме нормально ли это не лучше. Те симптомы, что-то нее, это не симптомы обычных женщин. Да, могут быть какие-то проблемы со сном, болью. Но вспышки в глазах, сильная мигрень это уже не "ок"
Сидеть и спрашивать на форуме нормально ли это не лучше. Те симптомы, что-то нее, это не симптомы обычных женщин. Да, могут быть какие-то проблемы со сном, болью. Но вспышки в глазах, сильная мигрень это уже не "ок"
Бывает при месячных мигрень с аурой, если просто вспышки это фотопсия, заболевание нервной системы. Я уже и без врачей разобралась, они наверное не знают, что такое фотопсии. Ну пусть сходит к неврологу, может повезёт и умный попадётся.
У меня за день-пару дней всегда мигрень. Весь день лежу трупом, таблетки не помогают, рвёт от них.
А вам мигрень диагностировал врач после обследования или вы сами так решили, что это именно мигрень?
Да, при месячных бывает мигрень, триптаны в помощь (но дб 100% уверенность что это именно мигрень). Боль в животе тоже у многих, часто это признак эндометриоза. Все остальное это у вас невроз.
Бывает при месячных мигрень с аурой, если просто вспышки это фотопсия, заболевание нервной системы. Я уже и без врачей разобралась, они наверное не знают, что такое фотопсии. Ну пусть сходит к неврологу, может повезёт и умный попадётся.
Подскажите, пожалуйста, как часто у вас бывают эти вспышки, фотопсии? Очень их пугаюсь!.. Что предпринимаете, боретесь как-то?
А у вас были когда-нибудь вспышки, молнии, зигзаги перед глазами? (аура, фотопсии)
Я диалрапид принимаю при мигренях. У самой такая же ерунда во время менструации, много раз обращалась к врачам по этому вопросу, но все руками разводили. Так что хорошее и эффективное обезболивающее - единственный выход.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня как раз только что такое началось, перепугалась, зашла на форум, всё один в один как вы описали. Полумесяц пульсирующий в левом глазу, слабость, вспышка через две-три минуты прошла. Как у вас сложилось? Пошли к врачу? Или больше такое не беспокоило?