Боль в груди не проходит длительное время.
Девушка 17 лет.
Живу половой жизнью относительно недавно, поэтому паранойя после каждого ПА присутствует.
Недавно занимались петтингом с МЧ (встречаемся два года, партнёр, соответственно, постоянный), он прлвел половым органам по моему, так скажем, половому органу.
Сколько мы занимались ПА он ни разу не кончал, поэтому и в этот раз это исключено.
Но паранойя есть.
Сама проблема.
Перед месячными начала болеть грудь (4-5 число), обычный признак ПМС. Во время месячных купалась в достаточно прохладной воде (3-й день менструации, 10-ое число). После того, как они прошли, боль в груди не ушла. Она болит всё так же сильно. Через четыре дня (15 число), как прошла менструация (11 число), был выше описанный петтинг.
Вопрос: могла ли я забеременеть от прикосновения? Или я застудила грудь?
Прошу ответить одекватных людей, без злобы и т.п.
Кто будет писать, или учись и т.д, к вашему сведению, закончила школу и поступила в престижный вуз. Книжки тоже читаю.
Помогите пожалуйста! Очень сильно переживаю, а возможности идти к врачу нет😔
Паранойя меня выбросит из жизни...
У вас болит грудь от того,что вы себя накрутили.будете ещё думки думать и другие признаки найдутся.а грудь может болеть по разным причинам от гормонального сбоя,лимфоузлов до надавила лифаком.успокойтесь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не шутите этим , сходите к маммологу. И хорошо бы , что бы доктор еще и сам узи молочных желез делал, как мой лечащий врач Желтоножская Юлия Борисовна!