Девушки кто пил или пьёт противозачаточные!
Сегодня первый день месячных и я планирую начать пить противозачаточные ( назначил доктор Линдинет)
Я пью пачку , а затем делаю перерыв 7 дней , а потом опять начинают пить новую пачку , объясните после каждой принятой пачки нужно делать перерыв в 7 дней
Или это только первый раз ? А последующие разы нужно пить без перерыва ? И нужно постоянно пить эти контрацептивы или как-то менять их раз в год может реже или чаще?
И как они вообще сказались на высшем организме
По вашим вопросам что то непохоже что врач вам назначил препарат. Ну да ладно, дело ваше
Да, перерыв между пачками делать каждый цикл, именно в эти 7 дней у вас будут месячные (кровотечение отмены). Инструкция вам в помощь
Насчет замены препарата должен врач решать. Если препарат подходит и выполняет свои функции то зачем его менять?
Влияние на организм у всех по разному, очень индивидуально.
По вашим вопросам что то непохоже что врач вам назначил препарат. Ну да ладно, дело ваше
Да, перерыв между пачками делать каждый цикл, именно в эти 7 дней у вас будут месячные (кровотечение отмены). Инструкция вам в помощь
Насчет замены препарата должен врач решать. Если препарат подходит и выполняет свои функции то зачем его менять?
Влияние на организм у всех по разному, очень индивидуально.
Я не узнавала особо про эти таблетки т.к не собиралась их пить , просто врач посоветовал и все
А теперь задумалась , что наверное стоит
Вот и спрашиваю как их правильно пить
Каждую пачку пьете по одной и той же схеме 21 день + 7 дней перерыв. Всегда.
Смотрите за состоянием. Если все хорошо, побочек нет - препарат вам подошел. Можете пить его сколько угодно долго без всяких перерывов. Я пила больше 10 лет.
Если вылазит побочки, допиваете пачку до конца, потом 7 дней перерыв как всегда и начинаем пить другой препарат.
У всех организм по разному реагирует, мне подходило все . Я меняла препарстя каждые 3-4 года на более современные
Каждую пачку пьете по одной и той же схеме 21 день + 7 дней перерыв. Всегда.
Смотрите за состоянием. Если все хорошо, побочек нет - препарат вам подошел. Можете пить его сколько угодно долго без всяких перерывов. Я пила больше 10 лет.
Если вылазит побочки, допиваете пачку до конца, потом 7 дней перерыв как всегда и начинаем пить другой препарат.
У всех организм по разному реагирует, мне подходило все . Я меняла препарстя каждые 3-4 года на более современные
А вы не пили вместе с витаминами ? Хочу ещё и компливит начать принимать
Тоже пила Линдинет 20 около 2-3 лет, закончила пить, как только задумалась о ребенке. После отмены были ужасные гормональные сбои (бывало по 2-3 месяца). Теперь жалею, что вообще их принимала.
Тоже пила Линдинет 20 около 2-3 лет, закончила пить, как только задумалась о ребенке. После отмены были ужасные гормональные сбои (бывало по 2-3 месяца). Теперь жалею, что вообще их принимала.
У меня, наоборот перебои были до приема, а после отмены ок, месячные как часы, цикл ровно 28 дней, даже в одно и то же время начинаются
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.