Здравствуйте, мне 23, замужем почти 2 года. С мужем где то полгода пробовали зачать ребёнка, безуспешно. Решила попробовать забеременеть на противозачаточных. Купила Джес, и вот я пью его уже 2 недели, все хорошо никаких побочек не наблюдаю. У меня вопрос. Когда отменять приём таблеток чтобы забеременеть быстрее? (28 шт) Стоит ли допиваьь до конца упаковку или нужно в середине коробки прерывать прием? (т.е. сейчас после 14 таблетки? Если допью до конца упаковку (там 24 таб розовых и 4 белых) или до белых доходить не стоит? Объясните мне пожалуйста это, когда именно бросать??? Как у вас было, как вы бросали. А то все пишут отмена ок, а через сколько таблеток не пишут. Спасибо
Вам что врач сказал? Если без назначений врача это делаете, то здесь без комментариев...
Ничего не сказала, дала список противозачаточных. Если все нормально будет через 3 недели запишешься на приём, если не подойдут раньше приходи, другие подберём. В итоге через онлайн сейчас не могу записаться пишет приём нет
Ничего не сказала, дала список противозачаточных. Если все нормально будет через 3 недели запишешься на приём, если не подойдут раньше приходи, другие подберём. В итоге через онлайн сейчас не могу записаться пишет приём нет
Ну, позвоните в регистратуру, объясните ситуацию, что врач сказала придти. Они никогда все талоны не выбрасывают в онлайн. Ваша задача попасть к врачу, вам тут сейчас насоветуют, потом не расхлебаете, это гормональный препарат и его нужно принимать правильно, как скажет врач.
Ну, позвоните в регистратуру, объясните ситуацию, что врач сказала придти. Они никогда все талоны не выбрасывают в онлайн. Ваша задача попасть к врачу, вам тут сейчас насоветуют, потом не расхлебаете, это гормональный препарат и его нужно принимать правильно, как скажет врач.
Да, вы правы. Спасибо, так и сделаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Допивала пачку до конца, как было сказано в инструкции.