Гость
Статьи
Про месячные!

Про месячные!

Девочки, месячных нет почти полгода. Ходила В поликлинику к гинекологу и на узи, сказали, что все в порядке , ничего не назначали. Последние 2 месяца придерживаюсь 1200 калорий , так комфортнее живётся . Последнюю неделю тянет очень кушать сладкое ( сладкое могу 2-3 раза в месяц съесть ) на весах + 1,5 кг (настроение упало) сегодня ощущение , что очень потолстела , лицо отёкшее . Неделю назад чуть-чуть тянул живот . Обрадовалась, подумала , что вот долгожданные КД, но ничего не приходит . Девочки , не знаю как найти успокоение, врачи говорят , что все хорошо . У кого было такое ? Не могу никак найти успокоение .. полгода кд нет и +Кг на весах😩

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Месячные это проклятие крови"
Маргарет Уайт

Хельга

Вам надо искать гинеколога-эндокринолога,неоднократно сдавать анализы крови на гормоны,в разные дни и т.д.
Естественно что отсутствие менструаций у молодой девушки-не норма.

Гость

К психотерапевту

Риз

Сдайте кровь на гормоны, может все дело в них. И обязательно к эндокринологу

Гость

У меня так было, тоже говорили, что все в порядке, но в тот период я училась + начала работать + пошла в спортзал и на мне сказалась эта перегрузка ( с непривычки ).
Не паникуйте !
Налаживание свое психическое состояние, питание, сон, + сходите к гинекологу (она может выписать таблетки ).
Все будет хорошо !

У меня тоже недавно сбой цикла случился, пила Прегнотон два месяца и месячные восстановилась. До сих пор все работает как часы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам нужно сменить гинеколога, ибо отсутствие КД - это не нормально? Сходите к эндокринологу ещё. У меня год назад из-за проблем с щитовидной был сбой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: