Девочки вчера впервые попыталась использовать тампоны, ничего не получилось ( не вошло на должную глубину), было больно. У всех так в первый раз? Потом было нормально? Расскажите про свой первый опыт
Тройку возьмите.Не будет больно.я сам вставлял жене- в 22 года.лежачая была с грыжей плзвоночника.Все получится
Инструкцию читала? Там все подробно написано
Впервые попробовала тампоны лет в 15 может, когда ещё девочкой была. Было некомфортно совсем. Сейчас только ими и пользуюсь, но всегда выбираю мини. Не чувствуется абсолютно. С прокладкой этой ужасной вообще ходить не могу после тампонов
Есть вариант взять пять капель и применительно к узкому влагалищу. наверно будет больно
первый раз тоже не получалось, вы половую жизнь ведете? Если ведете то купите тампон с аппликатором, если не ведете то пользутйтесь прокладками
Мне больно до сих пор вставлять любой тампон. У меня просто там узко, и мужчине моему это нравится!
Надо просто подальше просунуть и тогда они не чувствуются. Ну и, естественно, расслабиться при процессе и чтобы дни текучие были, если там почти сухо - не пройдет, поэтому в крайние дни не пользуюсь.
Берите тампакс с жёлтым, где две капли нарисованы. Они очень маленькие и почти не расширяются. И вообще у тампакс есть аппликатор, с ним очень удобно. Пальцем мне тоже больно затискивать
Давно уже не могу пользоваться тампонами, больно, т.к.у меня узко там,
как перестала вести п.ж, стало больно, тампон чувствуется, как инородное тело во влагалище, фу..
Давно уже не могу пользоваться тампонами, больно, т.к.у меня узко там,
как перестала вести п.ж, стало больно, тампон чувствуется, как инородное тело во влагалище, фу..
Все комментарии вверху от баб, не знающих собственную анатомию.
ЖЕНЩИНЫ, кому больно вставлять тампон! Почитайте теорию и посмотрите картинки как расположено влагалище! Не нужно тампон пихать тупо прямо вертикально! Влагалище идет чуть назад от входа. Вам больно не оттого, что узко, а оттого, что вставляете тампон неправильно!
ЖЕНЩИНЫ, кому больно вставлять тампон! Почитайте теорию и посмотрите картинки как расположено влагалище! Не нужно тампон пихать тупо прямо вертикально! Влагалище идет чуть назад от входа. Вам больно не оттого, что узко, а оттого, что вставляете тампон неправильно!
какая ты умная. Мы и член без твоих советов не туда вставили бы
Женщина, все делалось по инструкции! Смотрела картинки,видео и читала инструкцию. Было больно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!