Добрый день . Девочки, бывший заразил впч 16 и 18 типа (2,16- Клинически малозначимый) . Лечусь на данный момент изопринозином, буду второй курс пропивать . Также у меня эрозия. Делали биопсию , все нормально , ничего не нашли , других инфекций нет . Сейчас ввожу свечи депантол. Появился новый МЧ. Как вы считаете , стоит мне ему рассказать что у меня ВПЧ? секса у нас не было и я боюсь что смогу заразить его . Как спать теперь ? Не хочу его обманывать . А с другой стороны, боюсь если расскажу то спугну его и он бросит меня .24го будет кольпоскопия у врача повторная , хочу узнать подробнее все у неё .
Автор, у меня к вам 2 вопроса. 1. Вы собрались с пать с ним без презерватива? 2. Вы не обсуждали наличие зппп у него? Вы просто так дадите парню не зная здоров он или нет?
А если "только с презервативом", то как от бывшего заразу подцепили?
Девушка такие вещи нельзя скрывать это должно быть уголовно наказуемо. Представьте себя на его месте. Расскажите ему и если он нормальный человек,то отреагирует спокойно, а если идиот,то оно вам надо?
Девушка такие вещи нельзя скрывать это должно быть уголовно наказуемо. Представьте себя на его месте. Расскажите ему и если он нормальный человек,то отреагирует спокойно, а если идиот,то оно вам надо?
Может вы с ВИЧ путаете? Вы сами то знаете что такое ВПЧ? Мужикам вреда не приносит этот вирус, а женщинам грозит Ршм и дисплазиями.
Автор дурью не майся и ничего не говори. Мужяинам не приносит вредв этот вирус. Да и мужчины сами носители впч!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!