Мне 16 лет, девушка. Решила подработать и пошла на медосмотр гинеколога. Там меня спросили, девственница я или нет, я сказала, что да, и стали смотреть на кресле и врач сначала рукой трогала прямо там внутри влагалища, потом зеркало начала вводить. У меня пошла кровь, мне было больно (собственно, и сейчас болит), я сказала врачу, но она мне ответила, что я первый раз пришла к гинекологу и надо все посмотреть и что я просто не привыкла ещё. Я хотела спросить, у кого-то было такое, и вообще на осмотре у гинеколога должно быть больно?
Нет, не должно, наверное она вставила зеркало большого размера, есть зеркала разных размеров, может у неё не было маленьких, сами покупайте зеркала
Тебя лишили девственности гинекологическим зеркалом.
Если вы девственница, то о никаких зеркалах и речи быть не может! Просто берут мазок и все!
Ужас. Ваша гинеколог тупо лишила вас девственности аппаратурой. Слов нет.
Максимум, что она должна была сделать - это взять мазок и прощупать пальцами (но не лезть туда внутрь зеркалом).
А кем подработать??
Девственниц не проверяют с помощью зеркала.
Либо вы обманываете, либо врач накосячила здорово!!
НАдюсь рзводка
О, Господи, никогда никогда больше не ходите к тому гинекологу. И нам скажите, чтобы мы не попали. Жесть. Она не имела права девственницу в зеркалах осматривать, да ещё и без жалоб.
Пишите жалобу на этого врача, она не имела права осмотр зеркалом проводить.
Надеюсь, что тема разводка, с трудом верится что это все правда
Это разводка! У этого автора много тем-разводок, где ей то 15 лет, то 22 года, то 23 года, то она замужем, то нет, то идёт в 9 класс, то хочет заводить детей и т. д. и т. п.
Врач не имела права смотреть вас зеркалом, т.к. вы девственница. Это вообще подсудное дело
Осмотр у гинеколога - очень больно!
Но и секс тоже больно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!