Может ли появится молочница из-за стрингов?
Неправилтное белье (синтетическое, плохо закрывающее) всегда оказывает на микрофлору воздействие. Да, может появиться молочница.
Проконсультируйтесь у врача!
Да, особенно, если синтетические и кружевные. Серьёзно. Мелкие синтетические кружева вызывают микропорезы и раздражение, что, создает среду для бактерий.
только в том случае, если есть инфекция. Если вы здоровы, хоть еловые ветки между ног привяжите, ничего это не спровоцирует
только в том случае, если есть инфекция. Если вы здоровы, хоть еловые ветки между ног привяжите, ничего это не спровоцирует
Неправильное или некчественное белье может спровоцировать, но не всегда. Невжно как она появилась, но ее в любом случае нужно лечить. Свечи пимафуцин мне назначали в комплексе с пробиотиком ливое 4, чообы быстрее микрофлору восстановить
Нет, а цистит может
Да, запросто может. Особенно если они у вас не хбшные, а какие-нибудь кружевные синтетические. У меня тоже из-за них постоянно вылезала. Пролечилась хорошенько вагинальными таблетками эльжина 10 дней, и перестала носить стринги. Молочницы как не бывало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
куда она попала? во влагалище? самой то не смешно? Местный иммунитет здоровой женщины куда крепче, чем думают некоторые одаренные гинекологи. И из ануса там совсем другой набор инфекций, не кандида
Иммунитет здоровой женщины...
Где вы здоровую видели ? Покажите мне? У всех он подорван и мы даже не догадываемся чем, какая инФекция скрыта и какие патогены вылезут и когда. Так что это вы не смешите иммунитетом. Сейчас у каждой почти молочница, цистит, и зппп разные