Девушки, женщины! Помогите, вдруг кто сталкивался!
У меня цистит с 15 лет (замерзла и тд, стабильная история), знала, что нужно одеваться теплей и цистита не будет. бывал раз в полгода, либо год, если не усмотрела за ним! ЦИСТИТ 10 лет....
Так вот.... РОВНО ГОД назад в 2019 году (август) начался дикий цистит! Выпью алкоголь - Цистит, схожу в баню - цистит, половая жизнь стабильная, но пару раз после нее тоже цистит, а иногда просто так...будто ну пора)))
Анализы сдаю - кишечная палочка 10 в 3 степени, сегодня новые анализы пришли кишечная палочка 10 в 5 степени. и обнаружили "энтероккоки фекальные" 10 в 2 степени.
Меняю врачей, так как одни антибиотики прописывают, они не помогают. По анализам видно, что кишечная палочка "вредная" очень мало подходит к ней антибиотиков.... МОЖЕТ БЫТЬ кто БОРОЛСЯ с ней?! была похожая ситуация!? КАК ВЫ ВЫЛЕЧИЛИ? либо следите за тем, чтобы не было часто цистита!
ЗАРАНЕЕ спасибо!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Автор, искренне вам сочувствую. Мучилась циститом 2 года, во второй год замужней жизни половой связи с мужем почти не было, так как цистит не проходил от слова совсем. Но моя проблема не была связана с кишечной палочкой. К чему я вам это пишу? Когда мне уже нечего не помогало, и я уже опустила руки, я была вынуждена обратиться к гомеопату, и вот он мне как раз помог. Уже три года нечего не беспокоит.... На крайний случай, если нечего не поможет, попробуйте, нечего не потеряете точно
На счёт палочки может вам колоноскопия сделать . Вымыть всё и закинуть туда новых хороших бактерии . Ещё есть такая штука как трансплантация федеральной микробиоты ,я о ней в Южном парке видела ))) а вообще всё у нас в голове . Вы вообще ощущаете что то не такое связаное с кишечником?
Не читайте чужих советов, все индивидуально. Почитайте статьи Елены Березовской очень грамотный врач, не назначает ненужное лечение и не запугивает. Все четко и по делу. Удачи!
вот статься даже - https://doctorberezovska.com/cistity/
Автор, искренне вам сочувствую. Мучилась циститом 2 года, во второй год замужней жизни половой связи с мужем почти не было, так как цистит не проходил от слова совсем. Но моя проблема не была связана с кишечной палочкой. К чему я вам это пишу? Когда мне уже нечего не помогало, и я уже опустила руки, я была вынуждена обратиться к гомеопату, и вот он мне как раз помог. Уже три года нечего не беспокоит.... На крайний случай, если нечего не поможет, попробуйте, нечего не потеряете точно
Тоже сразу про гомеопатию подумала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дистопия уретры исключена у вас?
Цистоскопию делали?
Кроме антибиотика какое то еще лечение проходили?