Ко мне пришёл парень. Мама ушла по делам на пару часов. У нас случился секс. Хотели использовать прерванный акт. Но парень не успел. И уже заканчивал в меня. Спокойно и без паники мы закончили. Я вымыла в душе все хорошо. Делала как обычно, овуляции нет. Но потом пошли за постинором. Парень сказал пить. Потом меня вырвало. Болела голова и низ живота. Парень сказал выпить ещё, раз не удержала в себе таблетку. Я выпила. Мне стало очень плохо. Попросила оставить одну, он ушёл, сказал через 12 часов выпить обязательно ещё. Я поспала. Мне стало немного лучше. Потом выпила ещё. И легла спать. Утром была боль снизу живота, отдавая внутри влагалища. Поспала ещё, немного полегчало. Маме ничего не говорила. Сегодня пошли гулять в лес с парнем. Сделала ему минет. И меня после окончания стошнило. Хотя раньше все было нормально. Пошла домой. Поспала до ночи. Но голова как в тумане. Маме ничего не говорила. Как снять тяжесть после пастинора?
Когда к меня был впервый раз с парнем, мы случайно занялись сексом, я сделала все точно так же. Но не было так тяжело. А сейчас второй день плохо и тяжело
На сколько мне известно по опыту моих подруг, это нужно просто пережить. Можете также прочитать, что написано в побочных эффектах, в случае, нсли будет совсем все плохо-идите ко врачу
Сходи к гинекологу, чтобы исключить осложнения (внутреннее кровотечение, например). Там тебе расскажут, что делать дальше. А пока пей больше воды.
Безотносительно ситуации каким же нужно быть ***, чтобы совать больной подруге свой стручок в рот. А вы автор вообще отказывать не умеете и как бессловесное животное делаете все, что другим от вас хочется?
Ждём от Вас через несколько лет тему «не могу забеременеть, но безотказно сосу в парке». Расскажите маме - пусть отведёт к врачу и расскажите папе - пусть открутит яйца этому ублюдку.
Насколько же нужно себя не уважать и своё здоровье не ценить?
Вам сколько лет, автор? 16 наверное.. почему вы простили парню такой конец? Он мог бы вытащить , чтоб не травить вас этой гадостью!
Ещё и минет ему сделала в лесу когда плохо было.
Начните себя ценить и заставьте его оплатить Вам врача и обследование для начала
Опять спам про отсо:сы. Не надоело?
Идти к гинекологу на всякий случай обязательно, много случаев с пастинором очень печальный , за год лучше принимать их вообще один раз , беременность ещё возможно , вобщем лучше предохраняйтесь, беги к врачу и береги женское здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня от этой темы подташнивает... А вы часто в лесу минеты делаете? Вы из маргинальной семьи?