Гость
Статьи
Болят соски при …

Болят соски при нажатии

Здравствуйте,помогите пожалуйста)
10 дней назад у меня был незащищенный секс,но это было после месячных,на 3 день после них,не в период овуляции,до нее.
Мой парень чуть не кончил в меня,но вовремя всё-таки вытащил
Прошло 10 дней,и у меня при прикосновении болят соски,через 11 дней у меня месячные,я очень накручиваю себя и боюсь,что беременна,какая вероятность того,что я беременна?
И почему болят соски,может связано с месячными,но они аж через 11 дней
Мне 17 лет

Mosienko
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какого черта вы не предохраняетесь? Готовы к ребёнку? От таких вот - успел вытащить - дети потом рождаются. Делайте тест, если задержка будет. Запомните- ппа - это не метод предохранения.

Mosienko
Гость

Какого черта вы не предохраняетесь? Готовы к ребёнку? От таких вот - успел вытащить - дети потом рождаются. Делайте тест, если задержка будет. Запомните- ппа - это не метод предохранения.

Мне не нужны упреки по тому поводу,что мы не предохраняемся,значит нам так больше нравится,мне просто нужен совет,может у кого-то была такая же ситуация,и кто-то сможет меня успокоить и что-то посоветовать,вдруг у кого-то тоже такое было

Гость

Нууу, шанс небольшой, не переживай всё будет хорошо, не накручевай себя)
Мысли материальны, если будет задержка, сделай тест. Ну если он в тебя не кончил, по идее всё будет хорошо)

Mosienko
Гость

Нууу, шанс небольшой, не переживай всё будет хорошо, не накручевай себя)
Мысли материальны, если будет задержка, сделай тест. Ну если он в тебя не кончил, по идее всё будет хорошо)

Спасибо Вам)❤

Гость
Mosienko

Мне не нужны упреки по тому поводу,что мы не предохраняемся,значит нам так больше нравится,мне просто нужен совет,может у кого-то была такая же ситуация,и кто-то сможет меня успокоить и что-то посоветовать,вдруг у кого-то тоже такое было

Ну, у меня такое было - и что? Как вам это поможет? Я вам уже ответила, ждите задержку и делайте тест. Шанс забеременеть при ппа высок.

Гость

Удивляют такие недалекие, которые не предохраняются, а потом боятся и пишут на форумы 😂

Гость

не нужно близости, достаточно петинга трусы в трусы

Гость
Mosienko

Чел, ты боишься беременности, но при этом «советы не нужны нам так нравится». Нужно всегда думать, прежде чем так безответственно относиться к контрацепции
А всякие «не удобно», «ощущения не те» - такой бред, помимо этого, кроме презервативов, есть и другие методы контрацепции, которые можно использовать НО после сдачи анализов на ЗППП, потому что это реально опасно, даже больше, чем беременность

Гость

А так как вы даже не предохранились, думаю, о такой базовой безопасности вы и вовсе не думали, тем более в 17 лет… немного опоздали на передачу
В общем, учитесь признавать ошибки и делать выводы из них, чтобы больше не повторять - для своего же блага. Попросили совет и вам дали совершенно обоснованный ответ о том, что если не хотите случайно забеременеть, не используйте прерванный половой акт, т.к. это не метод контрацепции, а лотерея. И вам это пишут люди, которые, возможно на опыте знают, что так делать не нужно
Открою секрет - в предсемянной жидкости содержится ~3 млн сперматозоидов
Если вы сами, прежде чем заниматься сексом без предохранения, тем более в таком раннем возрасте (кстати есть вопросы к партнёру большие, сколько ему самому лет и всё ли ок), не удосужились хотя бы прочитать несколько статей, где давно всё разжевано, но при этом были способны совершить половой акт, то за вас поработают аноны на женском форуме (очень авторитетный источник, в следующий раз у соседки спросите ещё) и расскажут об этом
Если вы считаете себя настолько взрослой, чтобы вступить в половой акт, то, как взрослая, несите ответственность за это и придерживайтесь элементарных правил, чтобы не произошла незапланированная беременность или кто-то из вас не заразился бы ЗППП
Читайте достоверную научную инфу из авторитетных источников, а не обращайтесь к анонам с инетов, а то вас тут ещё и народным методам научат
Пишу немного с иронией, потому что это просто забавно читать, но желающая всего самого лучшего больше таких приключений на одно место себе не искать, да и лучше созрейте морально и физически, прежде чем делать это снова. Вас никто не торопит, это можно сделать и попозже, как минимум, пока не прошерстите всю информацию о безопасном сексе. 17 - это правда очень рано, говорю как человек, начавший это в 16. Думаешь, что уже вырос и понял всю жизнь, но через несколько лет понимаешь что это был просто юношеский максимализм, а сейчас у тебя совсем другие ценности, мысли и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам правильно написали: делайте тест после первого дня задержки или через 2 недели после акта, потом ещё через несколько дней, чтобы знать наверняка, если результата вдруг не будет +соблюдайте все правила: делайте, как только встали, держите ровно столько, сколько надо
Если задержка продолжится то можно сделать ещё тесты
Делайте несколько, чтобы исключить ложноотрицательный/-положительный результат
Если несколько с положительным - обращайтесь ко врачу и тут уже выбор за вами, взвешивайте все за и против, в том числе по поводу партнёра

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема