Девочки, у кого короткий цикл? Сколько дней? Это вам мешало забеременнеть? Если сбои бывают то цикл увеличивается или уменьшается? Может женщины тут есть с коротким циклом, во сколько наступил климакс?
21-24 дня . Бывало и 18
Нерегулярно постоянно
Цикл 23 дня. Как часики. Двое детей. Младшей 3 года. Сейчас мне 42… климаксом не пахнет, прошла обследование. Фолликулярный запас шикарный. Ещё рожать и рожать.
цикл от 21 до 35 дней считается нормой. Короткий это какой? 20 дней?
24 дня, репродуктивная функция у меня в норме, овариальный резерв тоже в норме. Вообще такой цикл считается нормой
До 21 дня считается нормой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня короткий цикл раньше был и постоянные задержки. Врач выписывал пить Прегнотон три месяца, сейчас месячные приходят вовремя и цикл стал 28 дней.