Пила 2 года Белару, либидо ниже плинтуса упало. Плюс подавленное настроение. До Белары был Джесс, таких побочек не наблюдалось. Вот уже год ничего не пью, снова пришла к ОК, врач прописала Новинет. Заверила что побочек не будет. Девочки, кто принимал, поделитесь отзывами!
Принимала Новинет в лет 30.
очень хорошо выглядела , прямо помолодела. Но! Вылезла сильная пигментация и замучил варикоз. После перерыва не смогла пить, лежала пластом на диване. Бросила. Категорически против оральных контрацептивов.
*** вообще их пить
Клайра. Для меня идеально. Побочные нет, либидо есть, миома после удаления снова не появляется.
Новинет пила несколько лет. Проблем не было. После родов поставила Мирену, тоже проблем нет. Может это у меня организм такой :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне джес прекрасно подходил