девочки,расскажите кто как и чем лечил спайки в малом тазу боли тянущие постоянные
Свечи Лангидаза, грязевые тампоны, но мне кажется, ничего не помогло. Они уже есть, куда их деть, врач говорила, что просто мягче можно сделать.
Пиявки когда-то ставила в медцентре, но не знаю, есть ли толк. Мягким фитнесом, йогой, стретч полезно заниматься, могут расходиться от этого.
Все советы которые дают здесь девочки индивидуально! Да ни чего страшного все мы люди что вы делитесь интимными подробностями не лучше нашей уважаемой Даме сходить к врачу геникологу и он там напишет ей рекомендации свои! И назначит ей лечение!У меня в один миг на форуме появилось до 1000подруг! И со всеми я лажу классно можно выговориться и спасибо вам за теплые ответы и поддержку!еще не раз меня здесь не осудили и не прислали что то развратное и похабное!С вами хорошо девчули здесь!Выздоравливайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дистрептаза, это свечи. Помогают очень хорошо! Аналогов им нет.