Мне 18,у меня есть мч, я девственница, скоро с мч у нас будет секс. Я настолько волнуюсь, что решила попробовать сама войти в себя (с помощью огурца, звучит может тупо, но я это сделала) и я не могу проникнуть, то есть максимум 2-3 см.как будто блокатор и
, ну никак не могу войти. Я очень расстроена, это вагинизм? Прошу не смеяться, хочу узнать у опытных девушек, женщин что с этим делать?
это проблемы с головой, а не вагинизм
Скажи автор, ты стебешься?
Влагалище не для того что бы туда овощи пхали.
Это девственная плева
Ты просто не почувствовала, как вошла. Тебе кабачок надо.
Нужно хорошо расслабиться,посмотреть пор нушку,добавить смазки и попробовать фалоимитатором,а не огурцом)у каждой девушки должен быть резиновый дружок)
Автор а что сразу огурец?? Вы бы ещё впрямь кулак бы сразу пытались сунуть
Даже самый дилетант знает что надо сначала палец сувать
Огурец свежего урожая? Тут всё зависит от сорта огурца, начните с маленьких огурчиков с пупырышками.
Почисти оругец и облей подсолнечным маслом
Оставь эти попытки. Они ни к чему хорошему не приведут, можешь и плеву порвать. Этого быть не должно, первым в тебя должен проникнуть парень, а потом уже можешь упражняться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!