Подскажите что это может быть, может у кого то было подобное. Сверху груди нащупала уплотнение, но это не шарик, не круглое, а как будто от кости ребра, не болит. К врачу конечно же пойду. В интернете на ночь глядя начиталась страшилок.. отметила примерную область на картинке из интернета. Всем спасибо за ответы.
Вы раньше кормили ребёнка грудью?
Изменение соска есть? Выделения из груди кровянистые или другие есть?
Не стоит себя накручивать и читать страшилки,к маммологу на прием и на УЗИ,я к врачу каждые полгода хожу,у меня кисты,наблюдаем,надеюсь и у Вас ничего критичного,крепкого Вам здоровья 🤗
Мне врач посоветовал принимать индол форте в таких случаях, да и вообще он эффективен для профилактики, чтоб не развивались патологии молочных желез, но к врачу обязательно сходите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!