Девушки, у кого увеличивался цикл ?.Например был 28 стал 30
А что
Врачи говорят, что цикл до 35 суток - разновидность нормы.
У меня вообще каждый месяц цикл разный, от 35 до 45 суток в среднем, и врачи говорят что это мой вариант нормы и ничего тут не сделаешь.
Может вы переволновались, может была какая-то болезнь или путешествие, на цикл многие вещи могут оказать влияние.
Врачи говорят, что цикл до 35 суток - разновидность нормы.
У меня вообще каждый месяц цикл разный, от 35 до 45 суток в среднем, и врачи говорят что это мой вариант нормы и ничего тут не сделаешь.
Может вы переволновались, может была какая-то болезнь или путешествие, на цикл многие вещи могут оказать влияние.
Спасибо . У меня цикл от 28 дней до 35 .Сегодня 36 день цыкла и месячных нет ...
До этого такого не было .если был длинный цикл то всегда приходили на 36 день, больше не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня раньше цикл колебался от 21 дня до 40) Это очень неудобно, особенно когда надо планировать отпуск, например. Только после того, как пропила 3 месяца прегнотон месячные стали приходить вовремя (+-2 дня).