Цикл не регулярный, прыгает с разницей в 2-3 дня (обычно 24 или 26 дней).
Сейчас уже 32 день цикла, тест делала на 24 и 27 день цикла, оба отрицательные.
На 19 день цикла(через неделю от предпологаемой овуляции) появились светлые выделения с коричневыми прожилка(прошу прощения за такие подробности) длились 2 дня не обильно замечала только при походе в туалет. На 21 день цикла на бумаге увидела каплю крови и подумала что месячные но больше ничего не было и до сих пор нет намека на эти дни.
Соски очень чувствительные, пару раз тянул живот, 3 дня была простуда(температура 37-37.5 и насморк), бессоница и усталось в одном лице, обсыпало лицо на 25 день но сейчас все прошло.
Девочки, может у кого-то было что-то похожее, поделитесь что это может быть.
Тест уже делать не хочу, боюсь опять растроиться .
Всем спасибо большое заранее!
Грех сношения, проклятие крови
Всё стандартно
ну а прыщи это наказание Господне, про это даже и говорить не надо
Делай тест и прими ложное. В следующий раз будешь знать как с незнакомцами сексом заниматься.
Не беременны, скорее всего. Вероятность бер-сти мала.
У меня задержка была 8 дней в этом месяце. Тесты отриц, сходила на узи, бер-сти нет. Причину не нашли, просто сбой.
Цикл прыгает?
Прыг-скок, прыг-скок
Я весёлый гонококк.
Открывайте дверь скорей,
Я принёс вам гонорею.
Нерегулярный цикл это когда месячные раз в полгода, автор, просто к сведению. Ваш цикл в пределах нормы и вполне регулярный
Сходите сдайте кровь на хгч, и получите 100% ответ
Вероятность беременности с такой задержкой и отриц тестами крайне мала, "симптомы" просто самонакручивание
В том месяце было подобное. Задержка 9 дней была, потом все пришло. До месячных болел живот и поясница 2 дня как-будто они идут, но их на самом деле нет. Начались потом с мазни, далее нормально пошли. Никогда такой фигни не было, но вот случилось. Так что не накручивайте, такая фигня случается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!