Здравствуйте! Очень переживаю . Около плюс-минус недели назад был петтинг с парнем ,после ,в ванной грубо говоря себя потрогала ,но далеко пальцами не лезла и искупаалсь . Сейчас уже задержка 4 день ,как-то некомфортно себя чувствую ,на пальцах,как мой последний самый вариант,могла быть лишь предесеменная жидкость и то,это уже моя надуманность .но ,если ,она все же была в не больший количествах,а пальцами я внутрь не лезла, и потом сразу искупалась ,есть какойто риск ?
Залелтела ты Настька. Додёргалась вялого.
Я залетала и от колбасы
Так чо всё возможно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы серьёзно сейчас или сарказм ?у меня очень большой стресс сейчас . Залететь будучи девственницей... Вам может и забавно из-за моей глупости ,но видимо ,от этого стресса и не такое бывает
Надо было сразу написать, что девственница. А вообще это не проблема. Есть бархатный аборт, там как месячные выйдет все. Я бы на таоем месте думала не о девственности и ее лешении, а о том, что ты имеешь риск получить спиногрыза в юнгм возрасте. Вот это страшно