Всем привет, у кого во время беременности были желтоватые выделения с лёгким оттенком зелёного, без запаха, густые, появляются в основном утром, не обильные?
Надо идти к врачу.Меня молочница мучила.А на 9 м уже ничего не помогало.
с зеленым оттенком это не очень нормально. У меня были светло-желтоватые, но равномерно в течение дня. Мазок был чистый.
Если честно,у меня было так в молодости,мне врач советовала спринцеваться(в банку воды чуть чуть уксуса,пробуете,должно быть слега кисловато,и спринцуетесь,все проходило с одного раза).Но я не была беременна в тот момент,вам конечно же всего хорошего,но надо к врачу.Только не переживайте.Стресс вам не нужен.
Была не у одного врача... Назначают антисептики, а потом все опять. Инфекций нет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!