Сдавала мазок на гистологию около трёх недель назад. Вчера позвонили, сказали надо прийти к врачу по поводу этого анализа. Что это может быть. Если бы был хороший анализ не позвонили бы. У кого так было? Что в результате.
на цитологию...дисплазия может быть...это лечится
Если есть отклонение от нормы, результат вам ваш врач скажет и назначит лечение, а потом пересдать анализ надо будет. Причины могут быть самые разные, зачем вам результаты других, у вас будет свой.
Для гистологии делают биопсию, мазок можно только на цитологию взять
Воспаление, дисплазия, лейкоплакия, все что угодно может быть. Истерить смысла нет, этим ничего не изменить. Ждите приема, все узнаете. Я например всегда сдаю платно анализы, тысяча рублей не великие деньги, зато результат на руки дают и не надо сидеть и ждать потом мучаясь что там и как
Воспаление, дисплазия, лейкоплакия, все что угодно может быть. Истерить смысла нет, этим ничего не изменить. Ждите приема, все узнаете. Я например всегда сдаю платно анализы, тысяча рублей не великие деньги, зато результат на руки дают и не надо сидеть и ждать потом мучаясь что там и как
по поводу воспаления никто звонить не будет. Единсвенное если это частная клиника и каждое посещение отдельно оплачивается - тогда под соусом получения результата вызванивают
и что вы делаете с этими результатами на руки - коллекционируете? и как так получается без ожидания результата - вам мзок проверяют пока вы в кресле сидите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!