Три дня назад у меня случилась первая близость с парнем (была девственница) на следующий день начала часто ходит в туалет по маленькому. Боюсь иди к врачу, да и боюсь говорить об этом. Как сказать об этом ещё и родителям.
Если вам уже есть 15, то вы можете без ведома родителей обратиться в женскую консультацию к гинекологу. Гинеколог по закону не имеет право что-то рассказывать родителям, если вам уже есть 15 лет. Найдите данный закон и упомяните гинекологу об этом. Если она проболтается, то ее можно привлечь к ответственности за нарушение врачебной тайны.
А так это скорее всего обычный цистит. После первого раза цистит бывает сам проходит, но может и в хронический вид перейти, если упустить момент. Лучше что бы врач подсказала каким антибиотиком его лечить.
Народные методы это купить клюкву, натолочь ее, заварить, можно добавить сахара, если слишком, кисло и пить пить пить. Хотя бы полтора литра в день. В клюкве природный антибиотик.
Так же почитайте про ванночки с марганцовкой при цистите. Разводите в нужном соотношении с водой и садитесь в ванночку. Главное не переборщить с марганцовкой, ну и попа чутка подкрасится. Зато этот метод хорошо помогает.
Цистит у тебя, обычно от парней которые "не моют свою колбасу", тем более при первом разе, где есть открытые ранки. Спроси в аптеке. Это просто моё мнение. Может у вас быть и что- то другое.
цистит скорее всего.. так бывает, когда парень недостаточно нежен или немыт.
А тебя не учили что девушка издревле это хранительница очага и должна хранить свою честь и достоинство. Это я к тому что бы потом очередному пихарю уже не говорила что он тебе должен, свой очаг ты уже не сберегла.
да, скорее всего обычный цистит. Вы не использовали презерватив, да?
Это дефлорационный цистит. Уроантисептик, ванночки с марганцовкой. и обязательно мочиться после близости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!