Всем привет. У меня такая ситуация мне 22 года. Гинеколог мне выписала ОК "Джес". Потому что у меня перестали идти месячные. Нарушился цикл. Еше кожа в последнее время выглядит ужасно. Обсыпало конкретно. Гинеколог сказала что я осень худая из за этого у меня нарушился менструальный цикл б хотя раньше все было регулярно всегда. Ну короче она сказала что и лицо очистится и цикл восстановится. Если Пиь Джес. Но мне как то страшно это все пить. Вдруг будут нарушения по женской части. Кисты миомы. У меня УЗИ всегда хорошее. Ничего нету. Боюсь все испортить и лечится Еше. Скажите кто принимал Джес именно а лечебных целях. Помогло ли. И не было ли последствий и побочек) я сама никогда не принимала Никакие ОК. Боюсь испортить себе организм.
кисты и миомы все равно будут, но после 30-35 лет, так что пей таблетки.
Я растолстела от него. Вообще не советую таблетки пить, после них тяжело забеременеть.
Она же не просто так выписала, перед этим вы анализ сдали, значит всё нормально.
Скорее всего просто так, теперь у девчонки на этих Джес яичники свои вообще уснут и будет идти кровотечение отмены вместо месячных. Очень хорошее "лечение". Автор, у любых гормональных препаратах куча полочек, р чём и написано в инструкции к ним. Идите к гинекологу-эндокринологу, сдавайте анализы на гормоны, это ненормально, что нарушен цикл, ок - это не лечение!
У дочери в 19лет месячные стали с большим перерывом.Повышен пролактин.Гинеколог назначила Жанин для сохранения функции яичников и возможности в дальнейшем родить.Пьет 2года Будет делать перерыв.Вес не набрала,побочки нет,месячные регулярно безболезненно.По действивию препараты схожи,но джес больше назначают у кого проблемы с кожей.
Здравствуйте да я сдавала кровь на гормоны. Но она мне сказала что сильных нарушений нет. Что не нужно пить ОК. Потом у меня нарушился менструальный цикл. И я снова пошла к ней.она сказала значит надо пить этот Джес. Но гормоны там вроде был повышен прогестерон вроде. Точно не помню.
Всегда в таких случаях незамедлительно обращайтесь к Наталье! Это моя знакомая гадалка, она столько бед от таблеток от меня отвела, это уму непостижимо. Я один раз тоже так долго не могла определиться, а оказалось, что не зря сомневалась. На её помощь точно можете рассчитывать, может помочь вам по фото или дате рождения, ну или к ней в Москве можете подъехать. Зовут Наталья, телефон +79671411297.
Всегда в таких случаях незамедлительно обращайтесь к Наталье! Это моя знакомая гадалка, она столько бед от таблеток от меня отвела, это уму непостижимо. Я один раз тоже так долго не могла определиться, а оказалось, что не зря сомневалась. На её помощь точно можете рассчитывать, может помочь вам по фото или дате рождения, ну или к ней в Москве можете подъехать. Зовут Наталья, телефон +79671411297.
Ого, не думала, что найду человека, который тоже ходил к Наталье. Девочки, соглашаюсь полностью со словами выше, это чудо-человек спас меня и мою семью от верной гибели. Могу, кстати, скинуть инсту, там много отзывов, мы сами все поймете https://www.instagram.com/natalia_gadanie_/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила два года джесс. Побочка небольшая в первые три месяца, мазало немного, тошнило, потом прошло. Начала пить по причине акне, часто функциональные кисты были, эндометриоз начал прогрессировать, и высокий уровень андрогинных гормонов спровоцировал рост волос на теле. Во время приема кожа очистилась, была идеальной, месячные вовремя, контрацепция надежная тоже плюс, вес я не набрала, никаких миом и чего то подобного не выросло. Отмена прошла гладко, акне не вернулись (пару штук бывает перед кд), цикл снова стал подвижный ( не день в день), а так все спокойно без всяких ужасов
Автор, организм у всех разный. У меня опыт приема джес положительный, но это вам ничего не гарантирует. Тут либо делать и не бояться, либо бояться и не делать. Иначе начнете принимать, а потом за каждый чих будете винить таблетки, и или доведете себя до невроза если каждый день будете думать что у вас опухоли или ещё что то вырастет