Недавно была на УЗИ. Врач всунула, даже не попросив меня расслабиться, поэтому мне было больно. Мои жалобы были ей неинтересны. Врачу была интересна только своя внешность - молодая, стройная, густо накрашенное лицо, распущенные, длинные жёлтые волосы. Врач сделала мне УЗИ в грязных перчатках. За это УЗИ я заплатила хорошие деньги, а теперь не уверена, что я осталась здоровой после УЗИ. Врач определила мне самые худшие женские проблемы. Мне было очень горько.
Это всё нормально? Как у Вас проходило УЗИ органов малого таза?
Разводка отстой, вот что мы думаем
Конечно разводка. За платное узи тебе не только вккуратно сделают, но и посмотрят все внимательно. Я когда ходила врач при мне достал чистые перчатки, презик. Вводил датчик аккуратно и все делал и смотрел аккуратно
Ты ещё на гастроколоноскопию сходи , потом напишешь о своих впечатлениях
Конечно разводка. За платное узи тебе не только вккуратно сделают, но и посмотрят все внимательно. Я когда ходила врач при мне достал чистые перчатки, презик. Вводил датчик аккуратно и все делал и смотрел аккуратно
Это не разводка. Я не знаю, почему врач так относится ко мне. Перчатки я ей дала, они были грязные в кульке, потому что я думала, что у врача есть свои чистые перчатки. Врач попросила у меня перчатки, а у меня были только грязные, к сожалению. Не знаю, был ли у неё презерватив, я не смотрела.
В прошлый раз была у другого врача, она мне посмотрела всё без боли.
Как Вы думаете, надо жалобу на такого врача писать?
Такое отношение врача у меня впервые. Обычно врачи нормально относятся ко мне.
Люди, у меня кровь пошла от такого грубого введения, до сих пор мне горько.
Она мне нашла миому и кисты и узлы! Люди, это ужас! Я не ожидала.
Никто не будет писать такую разводку.
Это реальный случай.
Понимаете, у меня очень узкое и сухое влагалище ( у меня только два партнёра были, а мне 35 лет). Больно от осмотра гинеколога. Но от прошлых УЗИ мне больно не было, а от этого УЗИ реально больно было, даже кровь пошла.
Автор, вам 35 лет, вы сходили в платную клинику и отдали СВОИ ГРЯЗНЫЕ ПЕРЧАТКИ???
Где это происходило, можно узнать?
В государственных отделениях гинекологии давно уже одноразовые пеленки на кресло расстилают, перчатки врач достает из упаковки и одноразовые инструменты.
Вы почему сразу не ушли оттуда? Зачем разрешили проводить осмотр и УЗИ?
Понимаете, у меня очень узкое и сухое влагалище ( у меня только два партнёра были, а мне 35 лет). Больно от осмотра гинеколога. Но от прошлых УЗИ мне больно не было, а от этого УЗИ реально больно было, даже кровь пошла.
Автор, понимаю вас. У меня все так же. Все гинекологи закатывают глаза и причитают. Нашла адекватного, который понял причины и старается все делать максимально аккуратно. Найдите своего врача, а на эту овцу напишите жалобу.
Автор, вам 35 лет, вы сходили в платную клинику и отдали СВОИ ГРЯЗНЫЕ ПЕРЧАТКИ???
Где это происходило, можно узнать?
В государственных отделениях гинекологии давно уже одноразовые пеленки на кресло расстилают, перчатки врач достает из упаковки и одноразовые инструменты.
Вы почему сразу не ушли оттуда? Зачем разрешили проводить осмотр и УЗИ?
Я принесла свою чистую пелёнку, свой новый презерватив, но не знала, что ещё и перчатки нужно было взять. Я думала, что у врача есть свои чистые перчатки.
Я из небольшого города, не из Москвы. Может, в Москве по-другому. На все осмотры гинеколога или УЗИ покупаю пелёнки. К гинекологу иду с новыми перчатками, пелёнкой, маленьким зеркалом. На уЗИ иду со своей новой пелёнкой и презервативом. На прошлые УЗИ перчатки не просили, я не думала, что у врача нет перчаток.
Я принесла свою чистую пелёнку, свой новый презерватив, но не знала, что ещё и перчатки нужно было взять. Я думала, что у врача есть свои чистые перчатки.
Я из небольшого города, не из Москвы. Может, в Москве по-другому. На все осмотры гинеколога или УЗИ покупаю пелёнки. К гинекологу иду с новыми перчатками, пелёнкой, маленьким зеркалом. На уЗИ иду со своей новой пелёнкой и презервативом. На прошлые УЗИ перчатки не просили, я не думала, что у врача нет перчаток.
Почему вы не задали вопрос врачу : где ваши перчатки? За что я заплатила деньги?
Ответ : перчаток нет.
Вы разворачиваетесь и уходите.
Сами себя не повезете - никто не повезет.
Вы же понимаете, что это ваше здоровье. Не хватало еще болячек набраться больше, чем у вас есть.
Почему вы не задали вопрос врачу : где ваши перчатки? За что я заплатила деньги?
Ответ : перчаток нет.
Вы разворачиваетесь и уходите.
Сами себя не повезете - никто не повезет.
Вы же понимаете, что это ваше здоровье. Не хватало еще болячек набраться больше, чем у вас есть.
У нас не так легко попасть к врачам, и УЗИ делают только в 3 местах. А мне нужно было быстро сдать все анализы и УЗИ по направлению ревматолога. Перчатки были новые в кульке, но я их уже трогала немытыми руками, когда хотела надеть на руки ( у нас в больницах просят надевать маски, перчатки и бахилы). Когда я хотела надеть перчатки в другой больнице, мне сказали, что не надо надевать, я их положила в кулёк.
Я не ожидала, что у врача нет перчаток, потому что у другого узиста были свои перчатки.
Мне руки дезинфицировали перед входом в больницу, но я надела бахилы, поэтому руки у меня уже не были чистыми, и этими руками я трогала перчатки.
Разводка 😂 тупая достаточно
Это не разводка. Я не знаю, почему врач так относится ко мне. Перчатки я ей дала, они были грязные в кульке, потому что я думала, что у врача есть свои чистые перчатки. Врач попросила у меня перчатки, а у меня были только грязные, к сожалению. Не знаю, был ли у неё презерватив, я не смотрела.
В прошлый раз была у другого врача, она мне посмотрела всё без боли.
В пнд выходной сегодня? 🤣
Моя подруга рассказывала, что ей УЗИ без презерватива делали, потому что не было презерватива.
Как могут делать без презерватива после всех?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!