Какое обезболивающее самое лучшее при месячных? Особых проблем нет, но в первый день болит спина и низ живота.
Мне миг или кеторол помогают
Как не странно,но мне помогает две таблетки ношпы.У всех организм реагирует по разному.
Я пью Миг 400. С утра полтаблетки и почти день держит. В если не выпила и начался сильный приступ, то пью одну или в крайних случаях две. Помогает минут через 20.
Спазмолгон, нурофен
Гинеколог рекомендовала диклоберл свечи
Если очень сильно - укол баралгина
Если не очень сильно или средне болит, то ибупрофен, ибуклин, индометацин.
Если болит очень сильно и терпеть невозможно, то кеторол (кетанов и все, что на основе кеторолака), баралгин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше тоже так мучалась, без грелки внизу живота не могла с кровати встать. На работе приходилось отгулы брать. Таблетки не особо помогали. Знакомый врач мне посоветовал Аленталь. Сразу же как начинается боль- выпиваю таблетку и через 15 минут могу спокойно жить. Попробуйте их.