Гость
Статьи
Тампоны

Тампоны

Девушки, которые пользуются тампонами, расскажите пожалуйста, как часто Вы их меняете в день? Хочу перейти на них, но не уверена, что это будет экономически выгодно (месячные 7 дней, но в последние дня три уже почти крови нет, поэтому чаще всего уже не пользуюсь прокладками)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуюсь только на море. Они для меня не очень удобны. Менять нужно минимум 2-3 раза в день.

Гость

Пользуюсь регулярно,уже лет 6.После родов цикл изменился на 3 дня и не обильные.Меняю 2-3 раза,очень удобно.Но Вам надо самой попробовать и понять))

Гость

Щас бы ещё на тампонах / прокладках экономить 🤦🏼‍♀️ Мне одной упаковки тампонов хватает на 3-4 месяца, на прокладки никогда в жизни снова не перейду. Меняю их раза 3 в день

Гость

Купите и поймете. Я меняю два раза в день в обед и часа в 4 вечера. Ровно 6 тампонов за цикл - три дня. Остальные дни ежедневка поплотнее

Гость
Гость

Щас бы ещё на тампонах / прокладках экономить 🤦🏼‍♀️ Мне одной упаковки тампонов хватает на 3-4 месяца, на прокладки никогда в жизни снова не перейду. Меняю их раза 3 в день

Не волнуйтесь, я не собираюсь на них экономить, покупать какие-нибудь странные дешёвые фирмы и не менять средство целый день, я прекрасно понимаю, чем это чревато
Поэтому и интересуюсь, есть ли мне вообще смысл пытаться переходить на них в данный момент жизни :)

Рина

Я давно отказалась от обычных тампонов, новое поколение: беппи, фридом.
Экономить на средствах личной гигиены - это днище!!!

Гость

Пользуюсь обычно в первый, третий и последующие дни. Во второй у меня сильные спазмы и больнее с ним. Беру стандартные для более сильных дней, и маленькие для остальных. Меняю в зависимости от кровотечения. В начале где-то раз в 3-4 часа. А со временем где-то раз в 5-7 часов. Иногда сплю с ними ночью, но всегда ставлю будильник, чтоб под утро быстро сбегать в туалет, поставить новый и пойти дальше спать. Таким образом и отдыхаю хорошо, и в безопасности.

Гость

В первые 3 дня любые средства интимной гигиены меняю не реже, чем в 4 часа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А

Тампоны есть для обильных, нормальных и скудных выделений. Я беру обычно обильнвх и нормальные. В первые 2 дня, когда "льёт" и на ночь пользуюсь Тампон ами для обильнвых выделений. В первый и второй дни обычно каждые 3-4 часа меняю, на ночь - один. В следущие дни раз в 6 часов где-то. Более 6 часов не хожу с ними обычно.
Прокладками я не пользуюсь совсем, тампоны удобнее, компактнее, не заметны, не выдают запах.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: