Всем привет, тема интимная. Вообщим, на половых губах так скажем почты что внутри образовался белый шарик, или что. Типа прищык, половых актов не было, он болит когда доторкаюсь. Мне чёт не по себе 15 лет, маме сказать боюсь...
Как думаете, казать, ну или что-то подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏.
P.s не смейтесь, это может коснуться всех)
Может быть герпес, но это не точно. Может просто прыщ. К гинекологу с мамой сходите, если болит.
Похоже на герпес. Ничего страшного. Но стоит обраться к врачу на всякий случай или все таки сказать маме .
У меня так проявилась аллергия сначала на прокладки. А потом и на интимный гель ,гинеколог сказала сменить и то и другое и все норм !
Сходите к гинекологу, если нет денег - в поликнинику бесплатную по полису.
Надо на почту сходить. Проверить шо и как там.
Насчет герпеса и прочих зппп маловероятно, девственнице сложно такое подцепить.
Может обычный прыщ из за бритья?
Бартолинит? В любом случае надо к врачу, лучше к платному, а то в наших жк можно травму психологическую получить
Вот сколько читаю, понять не могу, это что за мамы-зверюги такие которым дочери боятся сказать про проблемы со здоровьем?
Скорее всего это обычный жировик, липома. У меня тоже такое есть, не болит, не мешает, гинеколог говорит, что ничего с этим делать не надо, если нет дискомфорта.
Скажи маме ) пусть даже стрёмно, зато после этого вы станете с ней ещё ближе , да и твоя проблема решиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!