Гость
Статьи
Лечила молочницу, …

Лечила молочницу, начались боли.

Начались боли при мочеиспускании. Через 3-4 дня пошла к гинекологу в клинику. Она сказала, что это из-за молочницы, при этом не стала делать УЗИ мочевого и брать мочу на анализ. И по всем симптомам, видимо у меня Ее даже не было. Прописала кучу лекарств, которые я пропила, но результата не увидела, в итоге знакомая терапевт сказала, что это похоже на цистит и сказала попить фитолизин, через 3-4 дня боль при мочеиспускании ушла. Но остались боли во влагалище видимо от свечей. Что делать подскажите .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

вряд ли боли могут быть от свечей..если только ты не аллергик.

Гость

Боли от воспалительного процесса. Цистит вылечить фитолизином нельзя, только заглушить симптомы, а сама болезнь может уйти в хроническую
Гинеколога вам менять надо
Сходите в любую частную лабораторию можно и сдайте общий анализ мочи и мазок, они недорогие, врач не нужен для этого. С результатами к урологу, если анализ плохой то надо делать бак посев, по нему подбирать антибиотик.

Пробиотик Ливео 4 пропейте для нормализации микрофлоры влагалища, он нормализует РН и нейтрализует патогенные бактерии.

Ольча

Только врач тут поможет.. От молочницы не должно быть никаких болей, кроме неприятных ощущений ТАМ. Мне пимафуцин помог справиться, свечи ставила 6 дней, как в инструкции написано, этого хватило, чтобы забыть про молочницу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Навряд ли боли у вас от свечей. Просто воспаление во влагалище. Можно свечи эльжина повставлять- они и воспаление убирают, и бактерии разные с грибами тоже уберут. Мне всегда эльжина помогает и никаких побочных эффектов не вызывает никогда, в отличие от других свечей вагинальных. Поэтому советую этот препарат.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: