Здравствуйте. Пожалуйста, не смейтесь. К сожалению, мне больше не к кому обратиться. Пожалуйста, мне и так очень стыдно... Мне шестнадцать лет и, естественно, я ещё девственница. Гигиену соблюдаю и подмываюсь посла каждого похожа в туалет. Меняю нижнее бельё два раза в день. В чём же проблема? У меня какие-то шарики в половых губах и их довольно много. Они очень маленькие (± миллиметр). Если посмотреть на половые губы, то их видно, но они внутри. Похоже на какие-то язвы. Я не знаю, что это... К сожалению, в интернете я ничего похоже не нашла (именно описание болезни), но картинку я нашла. Могу кинуть ссылку, если нужно. Мне так плохо. Я не знаю, что делать. Я живу в посёлке и тут лишь одна поликлиника. Я ходила к гинекологу, а он лишь посмеялся надо мной и упрекнул в том, что я девственница. Вы представляете? Мне и так очень стыдно, а надо мной посмеялись. Никаких анализов не назначил - ни-че-го. Простите, что я здесь пишу, но может быть кто-нибудь знает, что это или уже у кого-то было подобное (не дай бог). Мне некому выговориться. Я живу с бабушкой, которой я уже сказала, а она обвинила меня в том, что я сплю с кем-то. Кому же мне ещё довериться? Не смейтесь, прошу вас.
Кидай ссылку... Это три варианта, начинающиеся пипилломы, или бартолмнит, или чирьи
Или банально жировая прослойка, если потрогаете внутреннюю сторону бедра, то там тоже будут такие шарики (или другие места с жипровой прослойкой) и да, хватит уже теребонькать.
Ничего такого я здесь не увидела. Если б реально было бы заболевание, гинеколог вам бы сказал. Все у вас нормально. Если нет никаких выделений, зуда и тд. То вариант нормы
Если ты девственница, я думаю да, что то похожее на закупорку желез, плохо, что врач тебе ничего нормально не сказал.. А на счёт того, что" пристыдила"за девственность - это вообще элементарная женская ревность, мне вообще врач неправильно диагноз по молодости поставила-эрощию, а я плакала несколько месяцев, так как думала капут... Просто тебе нужно съездить к какому нить хорошему гинекологу в городе, (кстати, сразу сказать, что денег нет.. А то у нас любят на испуге выписать кучу анализов дррогущиз и лекарств) и расспросить врача поподробнее. .. Как с этим дальше быть, есть приложение доктор рядом, кстати, там онлайн консультации, примерно 1000.1200 стоят, можно заранее фото выслать и проконсультироваться (не реклама, просто сама первый раз пользовалась из за того, что с ребёнком нельзя было к врачу в апреле))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ты девственница, я думаю да, что то похожее на закупорку желез, плохо, что врач тебе ничего нормально не сказал.. А на счёт того, что" пристыдила"за девственность - это вообще элементарная женская ревность, мне вообще врач неправильно диагноз по молодости поставила-эрощию, а я плакала несколько месяцев, так как думала капут... Просто тебе нужно съездить к какому нить хорошему гинекологу в городе, (кстати, сразу сказать, что денег нет.. А то у нас любят на испуге выписать кучу анализов дррогущиз и лекарств) и расспросить врача поподробнее. .. Как с этим дальше быть, есть приложение доктор рядом, кстати, там онлайн консультации, примерно 1000.1200 стоят, можно заранее фото выслать и проконсультироваться (не реклама, просто сама первый раз пользовалась из за того, что с ребёнком нельзя было к врачу в апреле))
Спасибо большое💜