Гость
Статьи
Есть ли здесь …

Есть ли здесь гинекологи? Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте. Пожалуйста, не смейтесь. К сожалению, мне больше не к кому обратиться. Пожалуйста, мне и так очень стыдно... Мне шестнадцать лет и, естественно, я ещё девственница. Гигиену соблюдаю и подмываюсь посла каждого похожа в туалет. Меняю нижнее бельё два раза в день. В чём же проблема? У меня какие-то шарики в половых губах и их довольно много. Они очень маленькие (± миллиметр). Если посмотреть на половые губы, то их видно, но они внутри. Похоже на какие-то язвы. Я не знаю, что это... К сожалению, в интернете я ничего похоже не нашла (именно описание болезни), но картинку я нашла. Могу кинуть ссылку, если нужно. Мне так плохо. Я не знаю, что делать. Я живу в посёлке и тут лишь одна поликлиника. Я ходила к гинекологу, а он лишь посмеялся надо мной и упрекнул в том, что я девственница. Вы представляете? Мне и так очень стыдно, а надо мной посмеялись. Никаких анализов не назначил - ни-че-го. Простите, что я здесь пишу, но может быть кто-нибудь знает, что это или уже у кого-то было подобное (не дай бог). Мне некому выговориться. Я живу с бабушкой, которой я уже сказала, а она обвинила меня в том, что я сплю с кем-то. Кому же мне ещё довериться? Не смейтесь, прошу вас.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кидай ссылку... Это три варианта, начинающиеся пипилломы, или бартолмнит, или чирьи

Оракул-Посракул

Или банально жировая прослойка, если потрогаете внутреннюю сторону бедра, то там тоже будут такие шарики (или другие места с жипровой прослойкой) и да, хватит уже теребонькать.

Оракул-Посракул

Или банально жировая прослойка, если потрогаете внутреннюю сторону бедра, то там тоже будут такие шарики (или другие места с жипровой прослойкой) и да, хватит уже теребонькать.

Я не теребонькаю, мне это неинтересно

Оракул-Посракул

Ничего такого я здесь не увидела. Если б реально было бы заболевание, гинеколог вам бы сказал. Все у вас нормально. Если нет никаких выделений, зуда и тд. То вариант нормы

Гость

Если ты девственница, я думаю да, что то похожее на закупорку желез, плохо, что врач тебе ничего нормально не сказал.. А на счёт того, что" пристыдила"за девственность - это вообще элементарная женская ревность, мне вообще врач неправильно диагноз по молодости поставила-эрощию, а я плакала несколько месяцев, так как думала капут... Просто тебе нужно съездить к какому нить хорошему гинекологу в городе, (кстати, сразу сказать, что денег нет.. А то у нас любят на испуге выписать кучу анализов дррогущиз и лекарств) и расспросить врача поподробнее. .. Как с этим дальше быть, есть приложение доктор рядом, кстати, там онлайн консультации, примерно 1000.1200 стоят, можно заранее фото выслать и проконсультироваться (не реклама, просто сама первый раз пользовалась из за того, что с ребёнком нельзя было к врачу в апреле))

Оракул-Посракул

Ничего такого я здесь не увидела. Если б реально было бы заболевание, гинеколог вам бы сказал. Все у вас нормально. Если нет никаких выделений, зуда и тд. То вариант нормы

Вы хотите сказать, что даже здесь ничего такого нет? Тут же отчётливо видны белые уплотнения...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если ты девственница, я думаю да, что то похожее на закупорку желез, плохо, что врач тебе ничего нормально не сказал.. А на счёт того, что" пристыдила"за девственность - это вообще элементарная женская ревность, мне вообще врач неправильно диагноз по молодости поставила-эрощию, а я плакала несколько месяцев, так как думала капут... Просто тебе нужно съездить к какому нить хорошему гинекологу в городе, (кстати, сразу сказать, что денег нет.. А то у нас любят на испуге выписать кучу анализов дррогущиз и лекарств) и расспросить врача поподробнее. .. Как с этим дальше быть, есть приложение доктор рядом, кстати, там онлайн консультации, примерно 1000.1200 стоят, можно заранее фото выслать и проконсультироваться (не реклама, просто сама первый раз пользовалась из за того, что с ребёнком нельзя было к врачу в апреле))

Спасибо большое💜

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: