Гость
Статьи
Мне не нравится мой …

Мне не нравится мой половой орган

Я очень стесняюсь своей "киски". У меня увеличины половые губы.Это смотрится ужасно и дрябло. Мне 18 лет , были отношения ,встречались почти 2 года и дело дошло до секса. Но я сразу же ушла и не писала ему больше.А все потому, что я вспомнила как выглядит моя киска и мне стало противно, и пусть я уйду сейчас ,чем он это увидит.
Я читала , что есть пластические операции ,но я студентка и мне негде взять денег
Я не знаю,что делать мне. Прошу у вас помощи!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Вот дурочка. Взяла, парня обломала.А любят за красивую" киску"?

Гость

не ***. И зарабатывай на операцию. Либо не стесняться

Гость

Да мужчинам по хорошему все равно какая там у вас киска, не накручивайте себя. Увеличенные половые губы это нормально, не стесняйтесь своего тела.

Паша

Люблю такие губки

Гость

Что за ***? Не помню сколько точно ( больше 30 и меньше 50) процентов женщин по опоросам вообще не испытывает эстетического удовольствия от разглядывания женских половых органов. Не своих или ещё чьих-то конкретных, а в принципе.

Чертополох

Не тупи. Всем нравится разное.
;)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне, например, нравится когда они пухленькие.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: