У меня уже год цистит, даже больше.
Недавно выяснилось, что по гинекологии проблемы, но успели только взять мазок и провести осмотр, так что ничего конкретного не сказали.
Потом начался снова карантин и я не могу попасть в поликлинику.
Так вот, сейчас сходила в туалет, но из меня вышло пару капель и дальше никак.
Легла, стжу в телефоне, собираюсь спать и тут из меня все вышло, ну вы понимаете, опорожнился мочевой пузырь, причем не пару капель.
У меня всегда это чувство, когда я хожу по маленькому, будто в мочевом что-то еще осталось, много и мне приходится сидеть на унитазе по 5-10 минут, чтобы остатки вышли, напрягаться итд
Будто там что-то мешает.
Кто с этим сталкивался?
Я повторюсь, что поликлиники закрыты на карантин.
Может у кого была похожая ситуация?
Без шуток, прошу по-человечески.
Или когда выпьешь даже несколько глотков воды, потом ощушение, что очень хочется в туалет?
Почти постоянное ощущение полного мочевого пузыря.
Причем резей и болей в мочеиспускательном канале нет(обычно их нет, но в месячные есть)
А так просто будто очень хочу в туалет, будто что то давит....
Причем если я мало пью и схожу в туалет, то мне больно, как при цистите, а если напьюсь воды или чая, то хотя бы не больно.
Почти постоянное ощущение полного мочевого пузыря.
Причем резей и болей в мочеиспускательном канале нет(обычно их нет, но в месячные есть)
А так просто будто очень хочу в туалет, будто что то давит....
Причем если я мало пью и схожу в туалет, то мне больно, как при цистите, а если напьюсь воды или чая, то хотя бы не больно.
А это не связано со стрессом, нервами?
Узи надо сделать. Чтобы исключить опухоль мочевого пузыря.
Либо это нервы- нейрогенный мочевой пузырь.
К врачу в любом случае.
Лучше с этим не тянуть и идти к частным врачам, они точно работают. Узи обязательно сделать матки, мочевого, почек. И начать с врача уролога
Вы в каком городе? Везде мед центры открыты да и поликлиники.
Это ж Ваше Здоровье! Поспать можно , если захотеть, врите про боли, воспаления , лишь бы попасть на приём! Не тяните . Тут Никто Вас не выличит!
Когда пишут про " все закрыто" сразу интересно в каком лесу вы находитесь?
Это только ваше здоровье, хотите можете терпеть.
Вы в каком городе? Везде мед центры открыты да и поликлиники.
Это ж Ваше Здоровье! Поспать можно , если захотеть, врите про боли, воспаления , лишь бы попасть на приём! Не тяните . Тут Никто Вас не выличит!
Я понимаю, что тут меня никто не вылечет, но может у кого была похожая ситуация.
А поликлиники действительно закрыты, я живу не в России.
Работает только 1 врач на всю поликлинику, и он ничего сделать не может, только скорую вызывать.
А они врят ли меня заберут с такой "мелочной" проблемой, только если врать, что все болит, как вы сказали.
Работают ли частные клиники я не знаю, но польное обследование и лечение будет стоит там бешанных денег...
Я понимаю, что тут меня никто не вылечет, но может у кого была похожая ситуация.
А поликлиники действительно закрыты, я живу не в России.
Работает только 1 врач на всю поликлинику, и он ничего сделать не может, только скорую вызывать.
А они врят ли меня заберут с такой "мелочной" проблемой, только если врать, что все болит, как вы сказали.
Работают ли частные клиники я не знаю, но польное обследование и лечение будет стоит там бешанных денег...
Значит не так сильно все и беспокоит .
Без врача все равно вам не обойтись
Вариантов много:
Хрон запущенный цистит
ГАМП
Ощущение органов малого таза
Образования, дивертикулы в мп
Лейкоплакия мп
Вам нужно делать целый комплекс обследований и анализов:
1. Цистоскопия
2.УЗИ
3 КУДИ
4. Мазок на инфекции
5. Мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам
6. Возможно урологическое КТ с контрастом
Если вы не в России и все наглухо закрыто то получается и препараты купить не сможете без рецепта? В вашей ситуации можно попробовать препараты типа везикар, бетмига, фокусин - от импаративных позывов и чувства опорожнения мп.
"Проблемы по гинеколгии" это конкретно что имеется ввиду ?
Вариантов много:
Хрон запущенный цистит
ГАМП
Лейкоплакия мп
1. Цистоскопия
2.УЗИ
3 КУДИ
4. Мазок на инфекции
Если вы не в России и все наглухо закрыто то получается и препараты купить не сможете без рецепта? В вашей ситуации можно попробовать препараты типа везикар, бетмига, фокусин - от импаративных позывов и чувства опорожнения мп.
Спасибо огромное, обязательно попью эти таблетки, пока все закрыто.
По геникологии "вывернут цервикальный канал шейки матки", это всё, что я успела узнать, мазкт брал гинеколог и вроде из инфекций ничего не нашел.
На счет кист под вопросом и эрозия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вариантов много:
Хрон запущенный цистит
ГАМП
Лейкоплакия мп
1. Цистоскопия
2.УЗИ
3 КУДИ
4. Мазок на инфекции
Цистоскопию назначает строго уролог после прохождения других обследований, возможно она и не нужна! Это очень болезненно и если это будет не нужно , то зачем так мучить себя автору