Добрый день, уважаемые девушки. Суть моего вопроса такая. Мы пол года назад потеряли ребенка (выкидыш). Сейчас лечимся. И вот недавно, у меня всплыла реклама средства Lucem. Состав вроде неплохой. И отзывы положительные. Но они только на сайтах продажи данного средства. Может кто сталкивался с ним? Если да, расскажите пожалуйста. Действительно ли кому помогло или это очередной фейк. Стоит он в принципе не дорого.
А почему женских?? Может у Вас выкидыш от не жизнеспособности спермы мужа
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас зачастую эко рекомендуют. Но на самом деле можно попробовать другими способами убрать первопричину. Это может быть психосоматика, либо баланс половых гормонов нарушен. Поэтому с этим важно работать. Я в частности ещё инозитол Evalar laboratory принимала, потому что он как раз приводит гормоны в порядок и способствует нормальному созреванию яйцеклетки, что важно.