Показывал ли вам когда-либо тест одну полоску после задержки, хотя бер-сть была?
Только если очень маленький срок.. я делала до задержки тест, показал еле видную вторую полосочку. Я сразу сдала кровь на хгч и сделала узи) С узи погорячилась конечно, там такое мааааалееькое пятнышко было еле заметное (1,5-2 недельки ему было), а хгч показал результат.. через день сдала хгч снова и убедилась, что да, так как показатель рос)
Могут попасться брак тесты, но советую сдать кровь на хчг, это самый верный способ удостовериться во всем
Давно известно, что существует небольшая вероятность ложно отрицательного результата особенно на ранних сроках, поэтому делают два теста подряд. Ложно положительных результатов не бывает.
Первые две беременности все четко, не врали тесты от дорогих до дешёвых.
А вот третий раз, одна полоска...
Тестов много перевела...
Не стала даже анализ крови сдавать, сразу узи сделала: 6-7 недель в итоге.
Первые две беременности все четко, не врали тесты от дорогих до дешёвых.
А вот третий раз, одна полоска...
Тестов много перевела...
Не стала даже анализ крови сдавать, сразу узи сделала: 6-7 недель в итоге.
Вот и у меня первые 2 бер-сти четко 2 полоски)
А сейчас задержка уже 4-5 дней, и одна... тесты одной фирмы, правда.
А если рожать собрались, то можно и подождать 😊
хгч сдайте и не мучайтесь догадками. у меня тест за день до задержки уже четкую полоску показал. Но корректнее отмерять дни после овуляции, должно пройти не меньше 12-13 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня показывал,но было это 20лет назад.Сейчас хорошие тесты идут,говорят