Лечусь от молочницы. Проставила 9 свечей ТЕРЖИНАН. Уехала в гости, и забыла взять с собой свечки. Как думаете, если пропустить один день, станет ли менее эффективным мое 9-ти дневное лечение?
А я лечусь от молочника
Прикинь!
Кто ж знал, чо у него гонорея
Просто подолжайте курс на следующий день.
Если у Вас осталась одна свеча, значит поставьте её на 11 сутки, то есть 10 сутки Вы пропустили.
Если более одной, то ставьте свечу на 11 сутки и дальше остальные свечи (все до конца), не пропуская больше.
Обязательно сообщите об этом своему лечащему врачу.
За одни сутки ничего страшного не случится, но потом Старайтесь не пропускать)
Тержинан прямо тяжелый препарат, с множеством побочных эффектов, поэтому я бы его точно в самую последнюю очередь использовала. Мне пимафуцин помог избавиться от молочницы. Курсом идут 6 свечей, и в принципе все. Этого более чем достаточно, чтобы убрать эту неприятность.
А он вам помогает? Просто не так давно тоже пыталась им лечиться, толку ноль вообще... Перешла на Эльжину. Буквально за пару дней ушли все симптомы, неделю на ночь ставила и про молочницу забыла. Цена у них адекватная, около 450р
Тержинан прямо тяжелый препарат, с множеством побочных эффектов, поэтому я бы его точно в самую последнюю очередь использовала. Мне пимафуцин помог избавиться от молочницы. Курсом идут 6 свечей, и в принципе все. Этого более чем достаточно, чтобы убрать эту неприятность.
А повторений потом не было? А то многие удачные истории по избавлению от молочницы потом имеют продолжение в виде сложностей с повторным лечением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А повторений потом не было? А то многие удачные истории по избавлению от молочницы потом имеют продолжение в виде сложностей с повторным лечением.
В том то и дело, что не было. Молочница как ушла, так больше меня и не тревожит, иначе я бы и не писала. Уже прилично времени прошло. Пимафуцин вообще оказывается достаточно популярный и врачи его советуют, я понимаю почему.