Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Лечусь от молочницы. Проставила 9 свечей ТЕРЖИНАН. Уехала в гости, и забыла взять с собой свечки. Как думаете, если пропустить один день, станет ли менее эффективным мое 9-ти дневное лечение?

Леся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я лечусь от молочника
Прикинь!
Кто ж знал, чо у него гонорея

Melissa

Просто подолжайте курс на следующий день.
Если у Вас осталась одна свеча, значит поставьте её на 11 сутки, то есть 10 сутки Вы пропустили.
Если более одной, то ставьте свечу на 11 сутки и дальше остальные свечи (все до конца), не пропуская больше.
Обязательно сообщите об этом своему лечащему врачу.

Гость
Гость

А я лечусь от молочника
Прикинь!
Кто ж знал, чо у него гонорея

Весёлый молочник!

Гость

За одни сутки ничего страшного не случится, но потом Старайтесь не пропускать)

Марта

Тержинан прямо тяжелый препарат, с множеством побочных эффектов, поэтому я бы его точно в самую последнюю очередь использовала. Мне пимафуцин помог избавиться от молочницы. Курсом идут 6 свечей, и в принципе все. Этого более чем достаточно, чтобы убрать эту неприятность.

Bера

А он вам помогает? Просто не так давно тоже пыталась им лечиться, толку ноль вообще... Перешла на Эльжину. Буквально за пару дней ушли все симптомы, неделю на ночь ставила и про молочницу забыла. Цена у них адекватная, около 450р

Соня
Марта

Тержинан прямо тяжелый препарат, с множеством побочных эффектов, поэтому я бы его точно в самую последнюю очередь использовала. Мне пимафуцин помог избавиться от молочницы. Курсом идут 6 свечей, и в принципе все. Этого более чем достаточно, чтобы убрать эту неприятность.

А повторений потом не было? А то многие удачные истории по избавлению от молочницы потом имеют продолжение в виде сложностей с повторным лечением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта
Соня

А повторений потом не было? А то многие удачные истории по избавлению от молочницы потом имеют продолжение в виде сложностей с повторным лечением.

В том то и дело, что не было. Молочница как ушла, так больше меня и не тревожит, иначе я бы и не писала. Уже прилично времени прошло. Пимафуцин вообще оказывается достаточно популярный и врачи его советуют, я понимаю почему.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: